Каштановый человечек / The Chestnut Man (2021) WEB-DLRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: Дания / SAM Productions Жанр:триллер, детектив, криминал
Описание: Экранизация одноимённого романа Сорена Свейструпа. На месте страшного убийства находят куколку из каштанов. По этой жутковатой улике два детектива пытаются разыскать убийцу, причастного к пропаже ребёнка политика.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 29 сентября 2021
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: ~00:57:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (SDI Media) Язык озвучки: Русский, датский Субтитры: Русские (Forced, Full), датские (Forced, SDH), немецкие, английские (Full, SDH), французские, иврит, румынские, украинские
Рейтинг очень сильно завышен. Здесь нету нечего общего с такими сериалами как Убийство. Плохо прописаны персонажи. По всем сериям куча пробелов о том как велось следствие. А самое главное уже после первой серии есть понятие кто убийца. Единственное не знаешь как он выглядит.
Deni78
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.309
100%
Нормальный детективный мини сериал,посмотрел не пожалел.
b3n3d1kt
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 18.95
Раздал: 8.4 TB
100%
Большое спасибо за раздачу!
PenX
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 8.317
0%
Не понимаю откуда плохие отзывы! В начале даже сомневался , качать ли, но в итоге прочитал обзоры на кинопоиске, все оценки положительный, рейтинг высокий. Что я могу сказать, я ценитель именно детективов , смотрю все в этом жанре(ну или почти все). Если мы говорим про сериалы, то могу выделить " настоящий детектив" и "Убийство" А что касается " Каштанового человечка" , не ожидал что будет так интересно , я этот сериал ставлю на один уровень с вышеперечисленными детективами, моя оценка 8.5 из 10 Смотрел его за один вечер, в 17 вечера начал и ночью закончил. Советую всем любителям детективов, чисто моё мнение , этот Топ1 за последнее время, из того что я видел.
Не плохой сериал, не сказать, что шедевр, но довольно не плохо. "Настоящий детектив" гораздо лучше и интереснее, а "Человечек" же в этом плане сильно ему уступает. Из последних сериалов, что запомнились, наверное стоит выделить "Мейр из Исттауна" - вот это действительно шедевр, выше всяких похвал! А поделитесь ссылкой на это ваше "Убийство", пожалуйста, а то его приводят в сравнение, а я как-то упустил его из виду
AVG72
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.823
1.83%
Хороший,атмосферный сериал.Мне понравился.
PenX
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 8.317
0%
Andy_qq писал(а):
Не плохой сериал, не сказать, что шедевр, но довольно не плохо. "Настоящий детектив" гораздо лучше и интереснее, а "Человечек" же в этом плане сильно ему уступает. Из последних сериалов, что запомнились, наверное стоит выделить "Мейр из Исттауна" - вот это действительно шедевр, выше всяких похвал! А поделитесь ссылкой на это ваше "Убийство", пожалуйста, а то его приводят в сравнение, а я как-то упустил его из виду