Язык интерфейса: Английский, Немецкий Язык озвучки: Английский, Немецкий Язык субтитров: Английский, Немецкий Версия: 1.0.2 hotfix (17795) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется) Свободного места на жестком диске: 2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: После событий оригинальной игры Blood Omen прошло 400 лет. Тогда вампир Каин обрек мир на гибель, решив, что править на его развалинах лучше, чем умирать ради его спасения. И вот теперь Каин, некогда державший весь мир своей стальной хваткой, видит, что все его собратья мертвы, а сам он лишился всех темных сил. Чтобы вернуть себе трон и свершить возмездие, он должен бросить вызов армии фанатиков и одолеть легионы демонов. Только так он сможет распутать зловещий заговор, угрожающий всему миру, который он намеревается покорить.
Blood Omen 2, вторая часть серии Legacy of Kain – трехмерный приключенческий боевик с видом от третьего лица, в котором вы будете играть за вампира Каина. Вас ждут увлекательный сюжет, напряженные бои и детально проработанный трехмерный мир, исследуя который, придется сражаться, решать головоломки и умело прятаться. Шаг за шагом набирая силу, вы будете открывать новые места, полные опасностей и грозных противников. А из десятков ярких анимационных роликов вы узнаете о долгой и насыщенной истории Носгота и о неумолимом стремлении Каина покорить его.
Отличная игра. В своё время два раза прошёл и ещё три раза начинал по новой. До сих пор отлично смотрится. Хороший сюжет и увлекательная боёвка.
demontronpc1
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.335
0%
Игра то супер я бы даже и сейчас прошел , но она вылетает ужас как часто.
bahron
Стаж: 14 лет
Ratio: 26.513
100%
demontronpc1 писал(а):
Игра то супер я бы даже и сейчас прошел , но она вылетает ужас как часто.
Припоминаю такую проблему. Может фанаты решили.
demontronpc1
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 1.335
0%
Ну я скачивал пол года назад , не этот конечно . Там дело в том , что Операционная система: Windows XP, Vista, 7 )) вот так вот ) Жаль что серию убили . Хотя вроде ремейк хотели сделать в следующем году правда soul reaver может потом и эту сделают кто знает ) хотя с тем что тут все игры поотменяли шансов мало )
gtynfrjh
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 41.152
100%
Увидел картинку вспыхнула надежда, но опять не то. Во времена подвальных пк клубов попадалась мне партийная рпг про вампиров. Сюжет не помню толком, помню кровь в склянках как зелье хп, персы при озвездюливании морщатся и матерятся. В стиле визардри или героев партийка .... Если кто то что то знает такое, отпишитесь плиз
PIMP174
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.348
0.32%
gtynfrjh писал(а):
Увидел картинку вспыхнула надежда, но опять не то. Во времена подвальных пк клубов попадалась мне партийная рпг про вампиров. Сюжет не помню толком, помню кровь в склянках как зелье хп, персы при озвездюливании морщатся и матерятся. В стиле визардри или героев партийка .... Если кто то что то знает такое, отпишитесь плиз
Legacy of Kain: Blood Omen или же Vampire: The Masquerade — Bloodlines не?
Эх, щас бы ремейк Legacy of Kain: Blood Omen отлично бы зашел.
loginvovchyk
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.593
100%
Релиз полная професиональная локализация "Русский проект" включая уличные диалоги Поддержка Window 10/11/. Поддержка полноэкранного режима. Устранены ошибки вылета. Версия 2024 года