Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 351

Castlevania: Lords of Shadow (2013) [Ru] (1.0.2.9upd2) Repack xatab [Ultimate Edition]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.499
100%
russia.gif

Castlevania: Lords of Shadow
Ultimate Edition

Дата выхода: 27 августа 2013
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: MercurySteam, Climax Studios
Издатель: Konami Digital Entertainment
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: J-Studio (звук), ZoG Forum Team (текст)
Версия: 1.0.2.9 Update 2
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP и выше
Процессор: 2.4 ГГц, Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 1 ГБ
Видеоадаптер: 512 МБ, DirectX 9, 1024 МБ, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 16 ГБ

Таблетка: Вшита (WaLMaRT)

Описание:
Новая веха в истории борьбы охотников на вампиров c порождениями тьмы и новый этап в истории прославленной серии Castlevania. Когда наступил конец времен, Земля оказалась во власти сил Тьмы и таинственных Лордов теней. По разоренным странам бродили души умерших, не способные обрести покой, а таинственные существа сеяли смерть и разрушение среди выживших.
Игроку предстоит стать Габриэлем - одним из рыцарей Братства Света, организации святых воинов, защищающих человечество от сил зла. Его жена пала жертвой порождений тьмы, но ее душа не упокоилась. Понимая, что за опасность нависла над миром, она приняла единственно верное решение - направить Габриэля по пути, ведущему к спасению человечества.
Скриншоты:
  • Ничто не вырезано
  • Ничто не перекодировано
  • Установлен русификатор речи от J-Studio 1.0 от 19.05.14 - Первая версия - Озвучена основная игра
  • Установлен русификатор от ZoG Forum Team 1.21 от 02.09.2013
  • Время установки примерно 20 минут
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Castlevania Lords of Shadow xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   12.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 63)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2021 11:03:29
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.499
100%
russia.gif
Во избежание флуда: Да, репак от Xatab, так получилось, что этого релиза не было в Клубе до сего момента. Вечная память замечательному автору и прекрасному человеку!
Seraphimous
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 54.043
100%
Вечная память! Я с ним переписывался, классный был мужик! Земля пухом...
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
russia.gif
Давно уже хотел сыграть в эту игру,поговаривали что лучше с геймпадом ,кто уже проходил на клаве удобно будет или нет.
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 3090.778
Раздал: 256.9 TB
100%
nnm-club.gif
Deni78 писал(а): Перейти к сообщению
Давно уже хотел сыграть в эту игру,поговаривали что лучше с геймпадом ,кто уже проходил на клаве удобно будет или нет.
я играл на клаве с некоторыми боссами лучше конечно на джойстике отдельные движения очень тяжело сделать без геймпада :мегашок:
Zloy Jin
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 16.536
Раздал: 4.251 TB
100%
russia.gif
DIM20327ON писал(а): Перейти к сообщению
я играл на клаве с некоторыми боссами лучше конечно на джойстике отдельные движения очень тяжело сделать без геймпада :мегашок:
Бредовый бред.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Игра чистый пёрфект - сейчас так уже не делают, в меру сложная с боссами, любопытна для исследования, шикарный графон и звуковое сопровождение. На клаве очень легко и просто всё проходится абсолютно. Крайне рекомендую к прохождению.
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
russia.gif
Спасибо тебе за отзыв Zloi Jin из Хабаровска,поверю тебе и наконец то заценю эту игруху.
SunElf
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.077
6.3%
В раздаче вирус - Trojan Win32/Tiggre!rfn. Будьте осторожны, у меня поймал Defender.
ferz777ferz
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 15.788
Раздал: 22.95 TB
75.58%
russia.gif
SunElf писал(а): Перейти к сообщению
В раздаче вирус - Trojan Win32/Tiggre!rfn. Будьте осторожны, у меня поймал Defender.

Пару месяцев назад установил Мальваре Бейтс Премиум и каждый раз когда запускаю Торрент он мне пишет что ннм сайт распростронитель троянов. Блокирует сайты. На которые сколько лет заходил и все нормально было. Короче удалил. Этим антивирусам верить я даже не знаю. Как по мне лишняя головная боль

Ratio: 2.017
48.59%
ussr.gif
Дайте скорости плизё
trofimxxx
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.017
48.59%
ussr.gif
SunElf писал(а): Перейти к сообщению

Вируса там нет =) =)

Уже лет 10 такое слышу =) =) =)

Это репак антивирус всегда будет находить там вирусы но их там нет на самом деле.
Charli_XCX
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 2.068
0.3%
belarus.gif
У него объективно были лучшие репаки, если видел by xatab качал без сомнений. Благодаря его репакам я в последствии КУПИЛ такие лицензионные игры как Ведьмак 3, Метро Исход, Дум, Tomb rider (Все три части!), DMC 5, GTA V и некоторые другие. Вот если бы сам не попробовал на репаках, то может и не купил бы никогда, а так занес в итоге копеечку издателям, тем самым, которые прежде всего «воняют» из-за пиратства. Да-да, от пиратов прежде всего страдают не разработчики, а именно что издатели, которые, как они считают недополучают упущенную выгоду (а на моем личном примере получается что и совсем наоборот), т.к. даже если бы продажи конкретной игры из-за отсутствия пиратов выросли бы в 2 раза, вы думаете что оплата программистов, художников и рядовых геймдевов тоже бы выросла в 2 раза? Ну конечно нет... Она бы так и осталась среднестатистической по стране где находиться студия-разработчик, выйграли бы от этого только топ-менеджеры издательств и, может, пару ТОПов студий типа CDPR, последнюю игру которых я не купил на релизе только благодаря чему?) Правильно, только благодаря тому что пираты дали мне возможность ознакомиться с ее качеством на релизе!
sardus
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 8.588
100%
russia.gif
Мужики, помогите скачать сей шедевр! :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1