Описание: Третий сериал знаменитой фантастической саги "Звездные врата" рассказывает о судьбе группы военных, ученых и гражданских, которые стараются спастись через Звездные врата от внезапного нападения на их секретную базу. Выжившие оказываются на борту корабля Древних, который следует неизвестным курсом далеко за пределами Млечного Пути, без возможности вернуться на Землю. Столкнувшись с проблемой нехватки самого необходимого: пищи, воды и даже воздуха - эти люди должны раскрыть секреты корабельных Врат, чтобы выжить. Опасности, приключения и надежды, которые они познают на борту "Судьбы", покажут, кто из них является героем, а кто - злодеем.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: HDTVRip 720p (Rip from SyFyHD) Перевод: Многоголосый профессиональный (LostFilm)
Люди, у меня широкий канал, раздаю круглосуточно. Качайте - не стесняйтесь , что мало сидов . Не дайте умереть этой раздаче.
light85
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.824
Раздал: 12.87 TB
100%
user177_2 писал(а):
Люди, у меня широкий канал, раздаю круглосуточно. Качайте - не стесняйтесь , что мало сидов . Не дайте умереть этой раздаче.
на ННМ не очень популярно 720р
_________________ Злобные фанаты Intel скупают пачками процессоры AMD FX, чтобы фанатам АМД нифига не досталось. (c)
user177_2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 51.23 TB
100%
Всё меняется! Сейчас , когда оптоволоконный инет набирает обороты , а накопители меряются терабайтами - хорошее HD в почёте. Я . например , телевидение не использую (по разным причинам)уже 2 -3 года. У меня своё "персональное" TV- HDTV. А смотреть низкосортное видео даже для ознакомления с материалом меня с доплатой не уговориш! Делайте выводы - господа!
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.881
100%
СГУ я ток в 720 смотрю. Потому что в меньшем разрешении, в этом агонизирующем эндшпиле ЗВ вобще нечего смотреть. Грустно ((
retter
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 8.898
100%
Вселенная получилась какой-то унылой...
_________________ Пить нужно часто, но много!
user177_2
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 51.23 TB
100%
Было бы неплохо, если бы Кравец убрал из перевода тётку с таким мерзким тембром голоса (как у мутирующего подростка) . Не знаю как кому , а мне этот тембр так на нервы действует. А еще в некоторых сериях озвучку сделали - такой себе дауно_америкосий кантри , вроде они не в космосе а в хлеву на "диком западе" коровам хвосты накручивают. А в общем - фантастика приятная, "засасывает". Автору большой спасибчик, порадовал. Ждем следующие серии.
yaro2000 ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 10.66
23.72%
Добавлена 18я серия!!!
lartv10
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.148
100%
Продолжения не будет?
Academon
Uploaders
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 41.881
100%
будет. первый сезон 20 серий - тут на трекере. с осени второй сезон
lartv10
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.148
100%
Имел в виду ЭТА раздача будет завершена? Всего то две серии осталось выложить... У меня телевизор этот формат хорошо переваривает. Другие либо нужно переделывать, либо с качеством не ахти уже.