Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12K
100%
Контакт (2021) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-9 из 9)Производство: Россия | «Good Story Media», п.ц. «Среда» Жанр:драма
Режиссер: Евгений Стычкин Актеры: Павел Майков, Ирина Паутова, Карина Александрова, Дмитрий Мальков, Равшана Куркова, Алексей Лукин, Александр Трачевский, Вильма Кутавичюте, Алексей Агранович, Максим Виторган
Описание: От бывшего опера Глеба Барнашова ушла жена. Личную драму он гасит алкоголем, и за это его выкинули из убойки в отдел по делам несовершеннолетних. И это для Барнашова кромешный ад: он абсолютно не понимает современных детей, а особенно — свою дочь Юльку. Из всех трудных подростков для него она — самый трудный. Он считает, что сможет наладить контакт и узнать, чем живет дочь — если подружится с ней в соцсетях. Но у Юльки отец во всех черных списках, надежды выйти из бана — ноль...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата российской премьеры: 9 сентября 2021
Релиз от:Files-x Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEBRip
Сериал классный получился,в меру серьезный и юмор тоже местами в тему,мини пародия на Гладиатора в последней серии улыбнула ,да и Майков хорошо сыграл.
Miraculus
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 7.29
Раздал: 5.854 TB
88.12%
Хороший сериал. Волосатого и доченьку хотелось бы казнить… Жду второй сезон
Ratio: 1.843
38.16%
Хороший сериал.
filpavel2013
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 7.463
0.09%
Сериал хороший, актёры на высоте, с каждой серией возрастает напряжение действия. Узнаю моих детей и друзей, правда тут Москва а принцип один, чтобы возвыситься надо унизить других, и понятие молодёжи о том что я выросла и я крутая очень скоро обжигает по полной программе, рекомендую к просмотру всем родителям........будет полезно
Chin65
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.165
21.43%
Прекрасный сериал!
Memorium
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.118
100%
Шикарный сериал! Майков бесподобен! Да и молодёжь вся неплохо играет.
Добавлено спустя 50 секунд:
P.S. Мне 43 года, детей нет (к слову).
_________________ Раньше был я даже пьяный - удивительный, а теперь и трезвый - не особенно...
SeptemberTorr
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.02
100%
Отрадно, что режиссура, операторская работа и наша школа актёра жива и будет радовать подобными Работами. Тема разногласия поколений преукрашена, но автор кино в праве поступать так, иначе как зритель в разных, разнообразных жизненных условиях его понять. Сценарий, игра, лица...безупречны. Фразы фильма, как жемчуг, станут крылатыми. Получил большое удовольствие. Спасибо всем участникам в создании и раздаче.
adviser1977
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.164
0.97%
Сериалы поставлены на поток. Актёры мигрируют из одного в другой полным составом. Идеи стары как мир. Рекомендую пересмотреть старый но добротный фильм "Авария дочь мента". Кстати, квартира богатой тёти засветилась в сериале Инсомния.
leonrom2013
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.68
35.97%
Двадцатилетняя Паутова, играющая 15-летнюю школьницу, в бессменной шапке, балахоне и красной рубашке в клетку, выглядящая временами 22х- летней стервозой, самое слабое место в сериале. Ненужный дикий эпизод с котятами вызывает отвращение ко всему, что происходит в мире интернетных выродков.
РџСЂРСвЂР  Р†Р ВµРЎвЂљ! Кажется, ты Р В РЎвЂР ЎРѓР С—ользуешь AdBlock - Р В РЎВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂР  С•РЎРѓРЎвЂљРЎС“РїРЅС‹ некоторые функцРСвЂР В РЎвЂ. Добавь нас РІРСвЂР ЎРѓР С”люченРСвЂР РЋР РЏ, пожалуйста.