Описание: Альманах историй о семи людях, которые, находясь каждый в своем пространстве и обстоятельствах, изолированы от других людей, но даже в таком одиночестве они все связаны общечеловеческим опытом. Сериал рассказывает о том, что значит быть человеком. Каждый персонаж отправляются в захватывающее приключение в неопределенном будущем, где убеждается в важности человеческих связей и отношений.
Продолжительность: ~00:25:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (AlexFilm) Язык озвучки: Русский, английский
Спасибо релизеру, но несмотря на весь ансамбль актеров смотреть что-то, где на ведущих ролях этот африканский сокол - Энтони Маки, просто не могу, памятники лучше него играют.
frigater
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.57
100%
Real_XZ писал(а):
...этот африканский сокол - Энтони Маки, просто не могу, памятники лучше него играют.
Я это особенно прочувствовал, когда его поставили на основную роль во втором сезоне Altered Carbon вместо Киннамана
angelofnet
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 220.714
100%
Real_XZ Энтони Маки тут только в одной серии.
_________________ -= В жизни всё не так, как на самом деле =-
nihil_ad_me
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.956
Раздал: 3.828 TB
7.52%
3 белых, 3 негра и ускоглазая. таки, толерантная афиша)) смотреть желания нет сорри негров 4 штуки. пипец
vlman
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.058
95.59%
nihil_ad_me писал(а):
3 белых, 3 негра и ускоглазая. таки, толерантная афиша)) смотреть желания нет сорри негров 4 штуки. пипец
А почему негров 4 штуки? Морган Фримен тоже негр что ли?