Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-1] Меня выгнали из отряда героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши [ТВ-1] Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita Banished from the Hero's Party, I Decided to Live a Quiet Life in the Countryside 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези, романтика Продолжительность: 13 серий по 24 мин. Количество серий: 13 из 13
Описание: Доблестный и могучий авантюрист мечтает... открыть аптеку? В прошлом Ред был членом отряда героя, сильнейшей группы, призванной спасти мир от злых сил Тараксона. Но в один момент всё поменялось, когда один из товарищей Реда решил выгнать его из отряда. После произошедшего Ред задумывается над открытием собственной аптеки и о спокойной жизни в глуши. Однако сохранить тайну своего прошлого не так просто, как он думает. Особенно когда появляется прекрасная Рит, авантюристка из его прошлого, которая хочет работать вместе с ним в его аптеке!
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый; Японский - Briff, MyAska, Renie (AniLibria.TV) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Ghost, Violin Работа над субтитрами: Hei Dewittaro
01. Ты - плохой товарищ / You`re Not a True Comrade 02. Принцесса, которая не присоединилась к отряду героя / The Princess Who Didn`t Join the Hero`s Party 03. Начало нашей совместной спокойной жизни / Let`s Start Our Quiet Life Together 04. Повод для медовухи / Of Mead and Motives 05. Янтарный браслет / The Amber Bracelet 06. Начало беспорядков / The Rampage Begins 07. Хаос после бури / The Chaos After the Storm 08. Человек, который мог бы стать Героем / The Man Who Would Be a Hero 09. Дни мира и спокойствия / Days of Peace and Ease 10. Спасение Героя / Saving the Hero 11. Собрание Героев / A Gathering of Champions 12. Пути расходятся / A Parting of Ways 13. Проводник / The Guide
#1 Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация ранобэ, 2021: WEBRip 1080p Raw+Rus #2 Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2024: WEBRip 1080p Raw+Rus
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Shin no Nakama - AniLibria.TV [WEBRip 1080p].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.