Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-2] Меня выгнали из отряда героя, поэтому я решил спокойно жить в глуши [ТВ-2] Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party o Oidasareta node, Henkyou de Slow Life Suru Koto ni Shimashita 2nd Banished From The Heroes' Party 2nd 真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました 2nd Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 07.01.2024 по 24.03.2024 Производство: Япония / Студия Studio Flad Автор оригинала:Дзаппон Режиссер:Хосино Макото
Описание: После изгнания из отряда героя могучий авантюрист Рэд решил остепениться, переехать подальше от шумных городов и открыть собственную аптеку. И нужно сказать, его план прошёл замечательно! Занимаясь любимым делом, он нашёл не только внутреннее удовлетворение и душевное спокойствие, но и прекрасную любовь в лице Рит — его давней знакомой, урождённой принцессы, а ныне высококлассной искательницы приключений. Хоть тени прошлого и продолжили преследовать Рэда, вместе с Рит им удалось добиться процветания их маленького фармацевтического дела. Ну а теперь, когда к ним ещё и присоединилась Рути, бывший герой и по совместительству сестра Рэда, работать им станет ещё веселее!
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Frederica Izzard, JazzJack, Renie Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Violin
01. Давай путешествовать по глубинке / Let`s Go On a Quiet Little Journey 02. Самоцветный зверь / The Gem Beast 03. Золтанский праздник / Zoltan`s Solstice Festival 04. Будни бывшего Героя и Ассасина / The Daily Life of the Former Hero and the Assassin 05. Тот, кто не понимал неспешной жизни / The Man Who Doesn`t Get Chill Living 06. Долгий отпуск / A Long Vacation 07. Два героя / The Two Heroes 08. Всё ради дара и веры / All for Blessings and Faith 09. Ударим по влюблённой фее и жадному кардиналу / Take Out the Fairy in Love and the Greedy Cardinal 10. Герой и Проводник / The Hero and the Guide 11. Герой и Вызов / The Hero`s Challenge 12. Итог и новое странствие / The Conclusion and the Start of a New Journey
#1 Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-1] - ТВ (13 эп.), адаптация ранобэ, 2021: WEBRip 1080p Raw+Rus #2 Меня выгнали из гильдии героев [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2024: WEBRip 1080p Raw+Rus
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Shin no Nakama S2 - AniLibria.TV [WEBRip 1080p][1-12].torrent
Оформление проверено модератором 25 Мар 2024 19:02:31
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Гильдии? Вы бы еще перевели Party как вечеринку. Это так-то — группа. Но, вообще, это — геймерский термин, «пати». А геймеры как на РФ и СНГ, так и в Японии - используют англицизм в этом случае. Ведь даже в японском названии написано «пати», а не используется японское слово обозначающее слово «группа».
В пятой серии косяк с полными сабами - используется несуществующий стиль. Точнее походу там взяли сабы кранчей или не знаю кого там, с одним используемым стилем Default, расписали новые стили, как в других эпизодах, но вот применить их самим сабам забыли. В итоге опять же сабы отображаются криво из-за использования несуществующего стиля - мелкий размер и т.п.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1677.427
Раздал: 300 TB
100%
Gaikotsu В АниЛибрию передал, может они поправят когда ни будь.