Без негатива, впечатления. Я конечно уже привык к тому что Ярослав как он говорит специально в слове йух делает 3 ошибки и бессознательно коверкает слова фонетически не так как они должны произноситься, но видео "Бонус №20" с Ольгой Спиридоновой это финиш в данном смысле. Маркетинг и 17 триггеров Брина (специально писать не грамотно чтобы отсеивать людей) это конечно хорошо, но я как-то больше склоняюсь к подходу Александра Фридмана: если ты составляешь договоры - ты должен знать русский язык и писать грамотно. Скрины ниже.
Я бы если в школе в 9 классе в 2004г сделал такую презентацию в PowerPoint то сгорел бы от стыда, не говоря об универе. А она на взрослую аудиторию вещает. Далее, человек задает ей вопрос, в котором хочет убедиться в правдивости ее высказываний. Она отвечает: "Эту информацию я брала с интернета, то что нашла в интернете я вам выложила, меня тогда не было, точно я вам не могу сказать сколько там лет, гугл в помощь. Основная мысль, которую я хотела донести что намного раньше у нас сформировалиСЯ страхи...". Когда нормальным экспертам задают вопросы в ФМ4М они коротко или развернуто отвечают на вопрос, а не отмазываются.
Я делаю вывод что она либо не русская, либо неграмотная, а может быть и то и другое. Нашел ее Вконтакте она из Севастополя. Я вообще поражаюсь мастерству оправданий. Почему неграмотно пишешь? Я делаю это специально, чтобы триггерить людей. Можете ли указать доказательную базу ваших высказываний? Эту информацию я брала с интернета, то что нашла в интернете я вам выложила, меня тогда не было, точно я вам не могу сказать сколько там лет, гугл в помощь.
Когда читал брошюры Брина всегда поражался, как человек с как он говорит красным дипломом может делать такое количество ошибок в тексте как пятиклассник из класса коррекции, пока на этих уроках он не сказал что делает это целенаправленно.