Хорошие девочки попадают в рай (2021) WEBRip Производство: Россия / Фонд «Кинопрайм», Студия Глобус, Кинокомпания CTB / СТВ Жанр:драма
Режиссер: Дмитрий Месхиев Актеры: Юлия Пересильд, Алесь Снопковский, Евгений Терских, Линда Ахметзянова, Максим Митяшин, Николай Аузин, Андрей Кузин, Кристина Кузьмина, Александр Овчаренко, Маргарита Бычкова
Описание: Говорят, хорошие девочки попадают в рай, а плохие — куда захотят. У мальчиков варианты не лучше. От Пашки ушла жена. И он стал самозабвенно страдать: пьянство, скандалы, драки с виновником расставания, врачи, снова пьянство, таблетки и даже клиника неврозов. Но его быстро выписали, сказали, что здоров, и нужно жить дальше одному, если получится. У Пашки, правда, совсем плохо получалось, пока однажды у аптеки он не встретил прекрасную незнакомку. Ночь, вино, ее квартира…. Спасет любовь на этот раз или может так отпустит?
Дата российской премьеры: 20 октября 2021 (КиноПоиск HD)
Продолжительность: 01:31:37 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется Субтитры: Отсутствуют
Истина стара, как мир - во всех мужских бедах виноваты женщины. Только и всего! И не надо искать другого смысла в картине. Видимо, у Месхиева это накипело. Как ни странно, фильм мне понравился - смотрится легко, с интересом. Почему? Да, потому что на экране жизнь без всяких прикрас, отсутствует желание режиссёра привлечь зрителя всякими спецэффектами и высокой динамикой сюжета - снято не на публику, а для души! К тому же, в игре актёров, исполняющих, как главные, так и эпизодические роли, я не увидел ни капли фальши!
Alaramur
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.236
100%
..." К тому же, в игре актёров, исполняющих, как главные, так и эпизодические роли, я не увидел ни капли фальши!"... Странно, я вот не увидел в Пересильд хотя бы зачатки актёрского таланта или мастерства. Кто-то её старательно "прокачивать" пытается.
routir
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.158
1.69%
Юлечка - милаха. Надеюсь после Вызова ещё заметят и в Голливуде.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Мнения резко разделились )
gromovyg
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 2.716
0%
Трэш, замахивались видимо на уровень "Дурака", "Левиафана" и т.п., но не по Сеньке шапка.
micelangello
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.693
3.84%
Max_Alekseyev писал(а):
Мнения резко разделились )
Да не мнения, а возраст комментаторов. Было бы неплохо, если бы под каждым комментарием стояла дата рождения, местность проживания и образование. Писанина какого то недозрелого Васи, кинозрителя из Кацапетовки, меня абсолютно не интересует
vovan_25
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.092
0%
17101962 писал(а):
Истина стара, как мир - во всех мужских бедах виноваты женщины. Только и всего! И не надо искать другого смысла в картине. Видимо, у Месхиева это накипело. Как ни странно, фильм мне понравился - смотрится легко, с интересом. Почему? Да, потому что на экране жизнь без всяких прикрас, отсутствует желание режиссёра привлечь зрителя всякими спецэффектами и высокой динамикой сюжета - снято не на публику, а для души! К тому же, в игре актёров, исполняющих, как главные, так и эпизодические роли, я не увидел ни капли фальши!
Если у кого-то "мужчины" во всех его бедах виноваты женщины - то мужчиной его можно считать чисто условно, по половому признаку только если)
Ваше Благородие
Стаж: 7 лет
Ratio: 1.497
4.4%
Хороший фильм. Актёры все без исключения сыграли на отлично вначале только какой-то трэшак был хотя если бы начальника реально трахнули то было бы оправдано в общем фильм реально жизненный и отыгранный на отлично, советую оценка 8 из 10
Horch
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 5.349
2.79%
17101962 писал(а):
Истина стара, как мир - во всех мужских бедах виноваты женщины. Только и всего! И не надо искать другого смысла в картине. Видимо, у Месхиева это накипело.
Другого смысла нет и в реальности. Серийная моногамия - 10тыс лет патриархата - равенство прав - серийная моногамия. Круг замкнулся. И кипеть тут бессмысленно.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
vovan_25 писал(а):
Если у кого-то "мужчины" во всех его бедах виноваты женщины - то мужчиной его можно считать чисто условно, по половому признаку только если)
Настоящий мужик? И это лечится. "Мизандрией" Александрова.
Простенький фильм, на редкость скромно снятый, без хитростей но и без мерзости. Смотрели вместе с женой, нам понравилось.
Alaramur писал(а):
я вот не увидел в Пересильд хотя бы зачатки актёрского таланта или мастерства Кто-то её старательно "прокачивать" пытается.
Личико у Пересильд и правда милое а вот актёрская игра крайне скудная. Но вы ошибаетесь, её не "прокачивают" потому что она уже "прокачена". Она со второго раза поступила в театральное и попала под крыло Миронова который стал проталкивать её в половину спектаклей, он же свёл её с бывшем мужем который был старше её на 33 года, режиссёром и членом президиума Российской Академии кинематографических искусств Алексеем Учителем, который в свою очередь начал её продвигать в различные фильмы и тв-сериалы, в том числе снял в собственных фильмах. Ну а теперь такое раскрученное лицо это уже бренд, новый женский вариант Козлова\Петрова готов и будет появляться во всех российских фильмах следующие лет 10-15.
_________________ Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
Mallek73
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.249
50.34%
Экзистенциальное алкоголическиое эссе. Правдоподобность игры Юли- 10 из 10. Как побывавший там-верю...Откуда она знает про вот это все??? P.S. Концовку на мой взгляд- обосрали.
sokol193
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.032
Раздал: 1.426 TB
100%
даже не знаю, как назвать то место, куда скатилось отечественное кино, но в этом фильме я увидел похожие эпизоды из своей непутёвой жизни..