Молоко (2021) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Россия / IRSNA MEDIA, Карго Фильм Жанр:драма
Режиссер: Карен Оганесян Актеры: Юлия Пересильд, Гоша Куценко, Андрей Бурковский, Юрий Колокольников, Елена Валюшкина, Эрик Панич, Егор Абрамов, Евгения Каверау, Ирина Воронова
Описание: Жителей города Кировска давно не удивить красотой северного сияния. Однажды именно благодаря ему простая девушка Зоя получает фантастический дар — магическую силу, способную менять судьбы людей.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата российской премьеры: 23 сентября 2021, «СППР» Цифровой релиз: 22 октября 2021, «START»
Релиз от:7turza
Продолжительность: 01:58:49 Качество видео: WEBRip (START) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Считаю повезло этой актрисе полететь в космос в эпоху великого Илона Маска.
symsym
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.3
1.37%
Стоит смотреть? Иногода зведность опрделяется бездарностью воспетаю стариком в эпоху ухода...
kukuop
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.6
0.08%
Пересильд залетела от Эрнста и Рогозина
Gor6a4eB
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 28.634
100%
Romas_c писал(а):
Считаю повезло этой актрисе полететь в космос в эпоху великого Илона Маска.
Хихихи, великий Маск, но почему-то режиссер и актриса первые полетели в России
AAS_asha
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 0.81
100%
Цитата:
Жителей города Кировска давно не удивить красотой северного сияния. Однажды именно благодаря ему простая девушка Зоя получает фантастический дар — магическую силу, способную менять судьбы людей.
Обычно в описании описывают суть фильма, что как то можно связать с названием фильма, но видимо тут не тот случай.
Стоит смотреть? Иногода зведность опрделяется бездарностью воспетаю стариком в эпоху ухода...
Мне кино зашло на ура! Я не часто комментирую фильмы (тут и без меня спецов хватает), но сдаётся мне, это была комедия! Персильд конечно красавица! Повезло же кому то каждый день окунаться в "эти глаза не против"!
Моя оценка 10 сисек из 10!
_________________ Один человек имеет право смотреть на другого свысока,только когда помогает ему подняться.