Дюна / Dune: Part One (2021) UHD WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] «Час настал»Производство: США, Канада, Венгрия / Warner Bros, Legendary Entertainment, Villeneuve Films Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Описание: Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис. Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж. В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний, но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 3 сентября 2021 Дата российской премьеры: 16 сентября 2021, «UPI» IMAX 3D
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:35:55 Качество видео: UHD WEB-DLRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские (Forced), английские (Full, SDH)
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
introtec
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 12.218
4.31%
Нормальный фильм смотрибельный, буду ждать продолжения.
araick
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.648
99.53%
introtec писал(а):
Пока будете ждать, рекомнедую посмотртеть версию 1984 года, не такую затянуютую.
meetnik
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 18.986
100%
araick писал(а):
introtec писал(а):
Пока будете ждать, рекомнедую посмотртеть версию 1984 года, не такую затянуютую.
Тогда уж лучше рекомендовать сериальную версию. Она хотя бы не такая мутная.
DoubleB
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 407.25
100%
Отличное кино. Правда, фанаты марвела не могут усидеть дольше сорока минут...
Pkjqpfzw
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 6.888
Раздал: 5.537 TB
57.54%
Редкий случай, когда я не плююсь после просмотра киношки. Вполне достойный фильм, безукоризненная фантастика. Без философских глубин и размышлений, без второго и третьего слоя подтекстов (всё же не Тарковский ), без социальных прогнозов, но очень даже неплохо!