Описание: Пара приезжает в лесной дом, чтобы наладить отношения, но на самом деле каждый из них тайно планирует убить другого. Однако прежде чем им удается осуществить свои намерения, появляются неожиданные посетители.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Дата мировой премьеры: 30 июля 2021
Нормальное кинцо,хорошо смотрелось до тех пор,когда в конце они не сунули негра.Ну я ж не против негров,против того,что их суют не по сюжету,а ради толерантности.
SUPERTRAMP64
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.93
99.29%
Увы, фильм "не заехал". Нуми Рапас, как артистка очень хороша.
_________________ Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и на остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
alien00
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.485
12.47%
Фильм отличный! Однозначно фильм года! Перевод хороший . Автору раздачи спасибо за качество!
P.S. Нуми Рапас как актриса ни-о-чём - всегда одинаковые роли и выражения лица. Но тут она фильм не портит, потому... ну сами поймёте почему))
KarelGott
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.905
100%
jlord69 писал(а):
Нормальное кинцо,хорошо смотрелось до тех пор,когда в конце они не сунули негра.Ну я ж не против негров,против того,что их суют не по сюжету,а ради толерантности.
как раз этот момент в этом фильме особенно доставил --- именно то, что "негров суют не по сюжету,а ради толерантности" и высмеяли. Я так понял такой "поворот" сюжета