Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 621

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021) WEB-DLRip [H.264]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
stalkerok ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2888.128
100%
poland.gif
Кошачьи миры Луиса Уэйна / The Electrical Life of Louis Wain (2021) WEB-DLRip [H.264]

Производство: Великобритания, Amazon Studios, Film 4, Shoebox Films, Studio Canal, SunnyMarch
Жанр: биография, история, драма

Режиссер: Уилл Шарп
Актеры: Бенедикт Камбербэтч, Клэр Фой, Джэми Деметриу, Норбери Экланд, Дороти Эткинсон, Ричард Айоади, Эмбер Виктория Брэй, Азим Чодри, Кристал Кларк, Софи Ди Мартино

Описание: Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Премьера в Росcии: 21 октября 2021, «Вольга»
Премьера в мире: 2 сентября 2021
Цифровой релиз: 5 ноября 2021, «Amazon Prime Video»

Релиз от: stalkerok & New-Team

Продолжительность: 01:46:42
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер / КиноПоиск HD)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: русские (полные)

Видео: AVC/H.264, 864x648 (4:3), 1398 kbps, 25 fps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps - русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_The.Electrical.Life.of.Louis.Wain.2021.KP.WEB-DLRip.x264.Rus.stalkerok.New-Team.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.38 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 72)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Ноя 2021 18:21:49
Оставляйте комментарии к раздачам, чем больше комментариев, тем лучше.
Не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Благодарности также приветствуются в комментариях.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

qBittorrent v5.2.3, up/down 1 Gbit, 24/7
Портативная версия qBittorrent 5.2.3 x64 (Windows 10 (1809)+ / Windows Server 2019+)
Л_а_с
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.989
0.13%
кембербейджа просто обязан озвучить куклачев!
Casablanka
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.027
31.99%
«The Electrical Life of Louis Wain» переводится как «Электрическая жизнь Луиса Уэйна». Где переводчики увидели «кошачьи миры» — загадка. Я ещё понимаю, когда название является сложным оборотом, вроде «Die hard» (так называемый «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом). Но тут-то зачем отсебятину городить?
Asib
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.593
11.9%
sweden.gif
Casablanka писал(а): Перейти к сообщению
«The Electrical Life of Louis Wain» переводится как «Электрическая жизнь Луиса Уэйна». Где переводчики увидели «кошачьи миры» — загадка. Я ещё понимаю, когда название является сложным оборотом, вроде «Die hard» (так называемый «Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом). Но тут-то зачем отсебятину городить?

Это все потому что на постере кошка, это же очевидно ! Или может они(называльщики фильмов) работают за кошачью еду и им везде уже кошки мерещатся. Одно из двух.

Ratio: 2.549
95.29%
russia.gif
Английский художник, известный своими многочисленными изображениями антропоморфных котов, кошек и котят. Некоторые искусствоведы воспринимают художника как крупнейшего графика викторианской сказочной живописи.
Revan83
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 29.188
79.81%

Вовсе нет. Слово "Electrical" также имеет переносное значение "поразительный, удивительный, волнующий".
Так что прямой перевод скорее - "Удивительная жизнь Луиса Уэйна".
Andrey Marchenko

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.312
100%
russia.gif
а что о самом фильме?

Ratio: 14.046
100%
krevedko.png
забавный фильм
maldoror666
Только чтение
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 18.575
100%

Отсебятина, это "электрическая жизнь". Потому что Уэйн к электричеству ровным счетом никакого отношения не имел. Он не Тесла, и не Бенджамин Франклин. Но к кошкам самое прямое ... Поэтому фильм не о проводах и лампочках, а про котэ.
Revan83 +1
Casablanka
31.99%
Revan83 писал(а): Перейти к сообщению

Вовсе нет. Слово "Electrical" также имеет переносное значение "поразительный, удивительный, волнующий".

Иногда слово еlectrical действительно может использоваться для описания цвета, чтобы подчеркнуть особенную яркость, например: electric blue (ярко-синий). Схожим образом используется слово neon (неоновый), если говорят об излучаемом свете: neon blue (неоново-синий).

Какой из словарей английского даёт значение electric как "поразительный, удивительный, волнующий"?

maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению

Отсебятина, это "электрическая жизнь". Потому что Уэйн к электричеству ровным счетом никакого отношения не имел. Он не Тесла, и не Бенджамин Франклин. Но к кошкам самое прямое ... Поэтому фильм не о проводах и лампочках, а про котэ.
Revan83 +1

Я тут при чём? Название дали авторы фильма. Если вы (как и переводчики) видите в названии слова «кошачий» и «мир» — покажите. Потому что я их там не нахожу.
IvanStardust
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.752
25.93%
russia.gif
Revan83 писал(а): Перейти к сообщению

Иногда слово еlectrical действительно может использоваться для описания цвета, чтобы подчеркнуть особенную яркость, например: electric blue (ярко-синий). Схожим образом используется слово neon (неоновый), если говорят об излучаемом свете: neon blue (неоново-синий).

Какой из словарей английского даёт значение electric как "поразительный, удивительный, волнующий"?

maldoror666 писал(а): Перейти к сообщению

Revan83 +1

Я тут при чём? Название дали авторы фильма. Если вы (как и переводчики) видите в названии слова «кошачий» и «мир» — покажите. Потому что я их там не нахожу.

Что-нибудь слышали про контекст? Или, может, про маркетологов. которые утверждают названия? Запомните раз и навсегда: дословный перевод - это не перевод!
Иван Кутейко
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.204
0.21%
с детьми можно смотреть ?
Steam_spb
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.725
5.67%
Иван Кутейко писал(а): Перейти к сообщению
с детьми можно смотреть ?

Можно ,дети не чего не поймут. Кино о человеке! Не о кошках
Приличное UK кино, хорошо снято в стили - Иллюстратора рисунков.
lelikness
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.004
100%
grenada.gif
"эксцентричного аристократа Луиса Уэйна"

был бы не аристократом назвали бы просто психом

собственно картина о том как хорошо быть аристократом
Пять бездельниц требуют от него денег
Он что-то там рисует и иногда за это получает деньги
"Крыша текла" с раннего детства, но они аристократы....

Конечно инета с котиками 100 лет назад не было и фотошопа тоже вот он и подвизался в роли распространителя котиков

но Бенедикт играет как всегда отлично
не виноват что пришлось играть такое
Casablanka
31.99%
IvanStardust писал(а): Перейти к сообщению

Очередной профан с завышенным эго. Что-нибудь слышали про контекст? Или, может, про маркетологов. которые утверждают названия? Запомните раз и навсегда: дословный перевод - это не перевод!

Не знаю, почему вы подпись ставите в начале, а не в конце, и пишете все слова своего имени с маленькой буквы. Ну да ладно.

Мне плевать на маркетологов и все причины появления этого названия. Даже если для роста продаж фильм очень нужно было переименовать в «Нападение марсиан на Лондон», мне это фиолетово. Я утверждаю, что название в переводе не соответствует авторскому, причины этого мне неизвестны (равно как и вам) и неинтересны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2