Я (2009) DVDRip Год выпуска: 2009 Производство: Россия, киностудия "ВВП Альянс" Жанр:драма
Описание фильма: Молодой человек собирается откосить от армии в районной психбольнице. Но игра с системой затягивается — пройдя принудительное лечение, герой с белым билетом на руках выбирается на свободу. Через три этапа жизни — его детство, отрочество и юность — на экране проходит жизнь целого потерянного поколения конца советской эпохи.
Режиссер: Игорь Волошин Актеры: Артур Смольянинов, Алексей Горбунов, Михаил Евланов, Оксана Акиньшина, Дмитрий Быковский, Анна Михалкова, Мария Шалаева, Олег Гаркуша, Алексей Полуян, Евгений Ткачук, Петр Зайченко
Продолжительность: 01:28:46 Качество видео: DVDRip
Визуальный ряд конечно вне всяких похвал, но остальное честно говоря на любителя. Ожидал от фильма большего!
Цитата:
Через несколько лет он сталкивается с жесткой реальностью во время войны на Кавказе. На этот момент, он повзрослел, отучился на журналиста, и отправился снимать документальный фильм в горячие точки. И на войне, его настигает смерть. В состоянии клинической смерти он вспоминает прошлое.
И откуда взялось такое описание? Никакого Кавказа, войны или горячих точек я не заметил.
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
Olegonaft ®
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 13.256
73.85%
да везде такое описание...правда сказать я и сам не совсем понял
black88
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.769
62.56%
Любопытный фильм получился. И с описанием реальный косяк;)
kozyavochkin
Ratio: 10.01
100%
Очень понравился!!!!
Antropos
Ratio: 4.797
100%
Да, точно,фильмец из серии-"прикольно".Авторы наверно хотели показать,что такое хорошо и,что такое плохо. То что"плохо" главный герой пытается смыть в конце фильма своим покаянием,но воды явно не хватит. Где контраст? Что такое хорошо?Достала чернуха и эстетика зла. А прикольно бывает бабочке в кабинете энтомолога.
algismd
Ratio: 6.283
86.67%
Фильм. Смотрел фильм, даже не читая аннотации к нему. Хотел удивиться. Я и удивился. Получилась эдакая каша из воспоминаний, настоящего, фантазии. Может это и правда все так в жизни у торчков и обитателей психушки. Давайте я скажу о каждом из героев.
Румын — вот он король. На его карманы разевают рот псы. На его зонтик с таблетками смотрит вся местная округа. И каждый записывает его в кумиры. Почему кумир? Так как есть вся дрянь, что нужно для жизни. Так как он сломал всю систему: как в больнице, так на своем торчковом районе. А может Румын это тот самый МакМерфи? Уж больно смысл нахождения там одинаков.
Медсестра — нарисованная кукла, которая хотела стать актрисой. Что ж, она ей стала. Пела, танцевала. Тоже сошла с ума. Записать её в пациенты! Линда — это странный персонаж. Действительно, чем её пленил Румын? Ведь есть такой замечательный слащавый сын прокурора. Эдик — тот самый сын. Смешной такой. Он сластит своим присутствием всю кашу. Эдакий Эдик в погонах с гламурными наклонностями. Он мне нравится Алхимик — тот самый герой Смольянинова. Мама им гордилась. Он не лыком шит. Он от армейки косил, нашел себе кумира, пленил красавицу-сестру, уложил санитара, получил уважение. Странная жизнь. А кто-то такую жизнь боготворит. Компания торчков — объединю их в компанию вследствие одинаковой судьбы. Ну что, кончили они одинаково, только лишь в разные дни.
Mc_Master_Di
Ratio: 6.656
100%
Да фильмак жесть... нет слов...
RomanW
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 11.037
51.36%
Фильм заставляет задуматься,спасибо.может мне одному показалось ,но есть не что общее с произведениями Чака Паланика
Возможно мне показалось, но я тут оставил коментарий. Он исчез вместе с коментарием ещё одного товарища, которому как и мне не понравился этот фильм. По мне так фильм редкостное овно, причём отвратное. Чему он может научить? Что не стоит косить от армии? Тот кто писал описание к фильму (я не имел ввиду релизёра, только сейчас пришло в голову что оскорбиться мог он ), похоже либо сам прошёл эту психушку, либо укурок по жизни.. Описание явно не к этому фильму
Kbee
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 25.989
100%
Фильм конечно черный, но интересный.
marooned
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 120.295
100%
ну раз уж потерли мой вчерашний комментарий, напишу по-другому. Хороший, добрый, веселый фильм, всем рекомендуется к просмотру.