Описание: Под воздействием глобальных геологических изменений надвигается серия геологических катастроф. Землетрясения, оползни, сели, провалы в земле угрожают жизни простых граждан. Также это может затронуть туннель, который возводили последние 10 лет.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 11 сентября 2021 Дата российской премьеры: 02 декабря 2021, «MEGOGO Distribution»
Релиз от:АрхиAsia & vitolinform
Продолжительность: 01:54:26 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes), многоголосый любительский (АрхиAsia) Субтитры: Русские (.ASS), английские и китайские (hardsub)
Лично мне фильм понравился, посмотрел с удовольствием. Крепкий фильм-катастрофа, снятый по американским лекалам (что не очень хорошо), промотал только одну сцену - выяснение отношений с отцом и психологическую травму юности, выглядит очень уж голливудски-слащаво, старательные китайцы просто решили, что раз в Голливуде без этого нельзя, то и им нужно вставить этот шаблон. В остальном - классический пафосный блокбастер, весьма динамичный, причём пафос забавный, с китайким уклоном, руководящей ролью партии и пролетарским единением. Актёры играют как надо, неплохие спецэффекты - всё на своём месте. Получил настоящее удовольствие, в отличие от голливудских фильмов последних лет, где идиотия просто зашкаливает. Всем рекомендую, отличное кино для вечернего просмотра.
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2329.859
30.86%
Обновление! Добавлена дорожка с профессиональным дублированным переводом (iTunes)
Да, действительно, полностью "холливуд". И вроде эффекты нормальные, и диалоги не идиотские, горы очень красивые. А вот что-то не то. Не осилил. Видать от китайцев для меня пойдут только сказочки.
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 244.619
100%
vitolinform Спасибо!
Для разового просмотра - это очень достойно снят фильм. Сюжет хороший, я так понял, что он на реальных событиях или часть реальных событий использовали. Концовка "слезливая" - плохо отыграна и скучно, даже моментами глупо смотрелась. Вшитые китайские субтитры - очень раздражали.