Последняя дуэль / The Last Duel (2021) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США, Великобритания, 20th Century Studios, Pearl Street Films, Scott Free Productions, TSG Entertainment Жанр: История, драма
Режиссер: Ридли Скотт Продюсер: Бен Аффлек, Мэдисон Эйнли, Мэтт Дэймон Актеры: Мэтт Дэймон, Адам Драйвер, Джоди Комер, Харриет Уолтер, Бен Аффлек, Алекс Лоутер, Мартон Чокаш, Уильям Хьюстон, Оливер Коттон, Орельен Лорнье
Описание: Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Заслушав все свидетельства, король постановил, что конфликт должен быть разрешён в честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужа её должны сжечь на костре за ложные обвинения.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 сентября 2021, Дата российской премьеры: 18 ноября 2021, «Дисней Студиос»
Продолжительность: 02:31:45 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Line) Субтитры: Отсутствуют Реклама: Присутствуют баннер
Фильм очень хороший, смотрел в кино, ждите качества)
letox
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 6.854
42.84%
На самом деле Ридли Скотт был крайне недоволен провалом в прокате (фильм собрал около 30 лямов по всему миру, при затрататах 100) и весьма жестко высказался о нынешнем телофоно-фейсбучном поколениии. Ну а что он хотел получить без нигеров, лгбт и прочих модных порочных реалий современного времени Так что есть шанс, что раньше на платформы продадут...
_________________ Got up on the black side...
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.25 TB
100%
Торрент обновлен! TS заменен на WEB-DLRip 1080p Приятного просмотра!
Edossik790
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Это же Ридли Скот ВАУУУУУУУУ!!!!! Создатель Чужого !!!! Как я скучал по его фильмам бомба качаю!!!
tramp55
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.609
Раздал: 34.18 TB
100%
А как фильм то? Наверно, как обычно, в поединке сначала хорошего парня бьет плохой парень, хороший почти погибает, но все равно в самое последнее мгновение, находит в себе силы и убивает врага обломком меча. Правильно? Или этот фильм пооригинальней обычных фильмов на эту тему?
Пересыпкин
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 0.409
0.33%
тут даже мини вейдера затисали)))
nos197
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.483
30.16%
смотрел я -Последняя дуэль Ридли Скотта с разумом ) на канале Клима Жукова ... очень смешно и кино ждал посмотреть во что бы то не стало )
enzo1911
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.23
0%
Спасибо за раздачу. Не знаю как люди умудряются так чистить звук но на телике вполне смотрибельно и диалоги чёткие. Респект 👍🏻
gorgeuos
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 31.651
0.8%
очень не понравился
Ananassis
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 16.927
6.29%
Драйвер меч из ЗВ прихватил или новый дали?))
djbulkaTag
Стаж: 8 лет
Ratio: 3.676
26.13%
Просмотр фильма похож на процесс приготовления каши - открыл крышку, а там все тоже. Не зашел.
rbvl
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12.687
100%
Цитата:
Ридли Скотт
Чужих бы продолжение )
tvcman
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 19.158
100%
Я вообще думал,что у Афлека,вообще ни какой мимики лица в жизни,он же типа тупой?!Хотя,как режиссер он снимает хорошие криминальные фильмы,да и как друг,думаю он нормальный мужик!У него есть родной брат,вроде,Кейси.Снимается довольно часто.Но актер из Бена,имхо,ни какой,думаю он просто схватил за эту Джей Ло!Люблю жопы,но предыдущая его супруга и потом молодая сожительница,по мне гораздо лучше мексиканки!!!
Forikgti
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 156.202
79.73%
Для тех кто читал книгу фильм точно не зайдет, для остальных: Если не вдумываться в происходящее, и не думать о Бетмене когда смотришь на "Вафлика" фильм на 3+ из 5. Мэтт Деймон сыграл отлично, Драйвер - ну короче Кайло Рен.