Властелины времени / Les Maitres Du Temps (1982) DVDRipПроизводство: Франция, Швейцария, Германия (ФРГ), Великобритания, Венгрия Жанр: Анимационный, Приключения, Фантастика
Описание: 63-ий сектор Галактики. Семилетний мальчик Пьель попал в пустыню планеты Мортис, уцелев после атаки гигантских ос. На вызов о помощи откликнулся друг его отца Джаффар. Он держит контакт с Пьелем и спешит через космическое пространство к нему на помощь. Джаффар еще не знает, что ему придется столкнуться с Властелинами Времени, и спасать нужно будет не только ребенка, но и его родную планету... Невероятно красивый мультфильм, футуристический сюжет! Редкий фильм сделан настолько серьезно и профессионально, восхитительно и волнующе, как эта культовая лента французской анимации восьмидесятых годов.
Перевод: Полный дубляж (Советский 1986г.) Роли дублировали: Вадим Спиридонов, Всеволод Ларионов, Ольга Гаспарова, Алексей Инжеватов, Мария Виноградова
Продолжительность: 01:15:02 Качество видео: DVDRip
General Complete name : Vlasteliny_vremeni_DVDRip_(H.264)_[NNM-Club.ru].mp4 Format : MPEG-4 Format profile : Base Media Codec ID : isom File size : 1.15 GiB Duration : 1h 15mn Overall bit rate : 2 198 Kbps Movie name : Властелины.mp4 Performer : Avidemux Screenplay by : Avidemux Writing application : Lavf52.32.0
значительный рассинхрон и объекты двигаются рывками
ma huang
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 97.311
Раздал: 7.768 TB
100%
Цитата:
..не верьте ему! это глот с планеты катрук!
...всё не так, с качеством изображения всё хорошо может на взгляд профессионала видеомонтажника где-то "горизонт завален люто, бешенно!", но для обычного ностальгирующего зрителя или к примеру, его детёнка всё просто отлично
Абалденнейший мультик!!! Такая ностальгия... Первый раз смотрела его в кинотеатре прямо перед показом фильма "Враг мой". Впечатлений хватило на всю жизнь. Помню, как я его искала в сети пару лет))) а потом через ишака нашла и скачала. Рекомендую именно в дублированном советском переводе.
Огромная благодарность за мультфильм!!! Школьником я раз пять "ходил на него" в кинотеатр.Как встреча с детством.
Catus_Ferus
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.005
1.48%
Это, безусловно, шедевр своего времени. Но и сейчас я глянул его с огромным удовольствием. У меня он есть на DVD - лицензия за $15. Для меня это абсолютный показатель.
Hubilgan
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5966.555
Раздал: 1.0879 PB
100%
В детстве рядом с нашим домом была организация - кинопрокат. Мы - дети работников и просто с окрестных дворов - смотрели в тамошнем служебном кинозале самыми первыми все шумевшие фильмы того времени. Причем бесплатно. Помню, как после просмотра еще длительное время находился под огромным впечатлением. Изрисовал сценами не один десяток альбомных листов, благо способности позволяли. )) Огромный респект за ностальжи. Пока есть место на диске, буду висеть на раздаче. )
Всем, кто искал и не нашел посвящается! Не найдя сабы по тексту советского дубляжа, наколотил таковые сам. Очень уж сильно по тексту расходятся те, которые от Rusсico, от старого текста. Делюсь!
Торрент перерегистрирован на трекере в рамках акции Включаем DHT в древних раздачах Теперь вам нужно его скачать и открыть в торрент-клиенте, указав в качестве места сохранения раздаваемый файл или папку.