Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 320

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Не время умирать / No Time to Die (2021) UHD BDRip [H.265/2160p] [4K, HDR10, 10-bit]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD)
Автор Сообщение
HarD1NeR ®
Стаж: 15 лет
Ratio: 303.846
100%
nnm-club.gif
Не время умирать / No Time to Die (2021) UHD BDRip [4K, HDR10, 10-bit]
Производство: США / B25, Cinesite, Danjaq, Eon Productions Ltd., Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Universal Pictures
Жанр: боевик, триллер, приключения

Режиссер: Кэри Дзёдзи Фукунага
Продюсер: Пер Генри Борх, Крис Бригэм, Барбара Брокколи
Актеры: Дэниэл Крэйг, Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Ана де Армас, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс

Описание:
Джеймс Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 28 сентября 2021
Дата российской премьеры: 7 октября 2021, UPI
Цифровой релиз: 8 декабря 2021, «Universal

Продолжительность: 02:43:33
Качество видео: UHD BDRip
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | iTunes
Язык озвучки: Русский, Английский, Украинский
Субтитры: Русские (Forced, full), украинские (Forced), английские (Forced, full, SDH)

Видео: HEVC/H.265, 3840x1608, ~29,8 Mbps
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (Dub, iTunes)
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Украинский (Dub, LeDoyen)
Аудио: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_No.Time.to.Die.2021.BDRip.2160p.HDR.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   35.6 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2021 17:36:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bodich
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.963
63.99%
ukraine.gif
Не качает через Transmission. Что-то не так с раздачей. Не работает ни торрент файл ни магнет ссылка на трансмишене.
HarD1NeR ®
100%
nnm-club.gif
bodich
только проверил через uTorrent и другие качает а имено проблема с Transmission с этим я нечего не смогу сделать попробуйте другим скачать я так думаю Transmission глючный
bodich
63.99%
ukraine.gif
HarD1NeR
Это первый торрент за много лет и сотен скачек, который имеет такую проблему. Все же есть уверенность, что в раздаче есть какой-то косяк, который другими клиентами просто умеет игнорироваться.
Этот же фильм, но в SDR, ваша раздача, имеет такую же проблему судя по комментариям.
Повторюсь, много сотен скачек и такая проблема впервые. Transmission не всегда можно заменить, т.к. в моем случае он установлен на роутере.
В общем, это одиночный и единственный случай конкретно для меня (скачал на компе и переслал по FTP), но я бы обратил внимание, почему ваши раздачи (конкретно эти) не качаются одним из клиентов. Возможно, где-то что-то пошло не так...
HarD1NeR ®
100%
nnm-club.gif
bodich
за всё время когда залита раздача только одна претензия к релизу другие не жалуються значит у всех нормально повторяю рип делал не я нашол и залил
webgkv
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.711
0%
Подтверждаю, первый за всю историю более 15-ти летнего использования торрент, который не качается через Transmission, ТС явно стоит на это обратить внимание

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:

HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
bodich
за всё время когда залита раздача только одна претензия к релизу другие не жалуються значит у всех нормально повторяю рип делал не я нашол и залил

Кстати, тут дело не в самом рипе, а скорее именно в софте, который вы использовали для формирования раздачи
bodich
63.99%
ukraine.gif
HarD1NeR писал(а): Перейти к сообщению
bodich

Ну во-первых не одна, я даже написал в какой теме я встретил еще одну. Во-вторых дальше я не искал, в третьих люди не пишут комменты почти никогда, им проще клиент другой запустить. В общем, я пишу не ради претензии, а действительно обратить внимание и подправить в будущих релизах.

Согласен с предыдущим комментом, я тоже это и имел ввиду. Рип ни при чем, проблема именно со скачкой раздачи. Воспроизводится скачанный файл отлично.
HarD1NeR ®
100%
nnm-club.gif
bodich
ваш комментарий учтён спасибо вам =) =) =)
Antonio1991
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 6.563
100%
Ходил в кино, вчера посмотрел с друзьями и женой. Достойное завершение Бондианы в исполнении Крэйга! Я считаю, что хватит высасывать что либо из пальца, так как все романы и рассказы Флеминга давно экранизированы. Все актеры играли хорошо, единственное это новая агент 007 мне не понравилась, а в целом и экшн и сюжет держат в напряжении до конца! Добавил себе в коллекцию как и 4 предыдущих фильма с Крэйгом
vlesun
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 9.564
1.38%
Тоже не смог скачать. Пришлось на другом трекере искать.
Anzuth
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 123.157
100%
russia.gif
Плюсую, у Transmission едет крыша от этого торрента :( Впервые сталкиваюсь.
coperniki2016
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 12.418
0.22%
Не могу скачать через asus download master. Пишет ошибка, и всё, причём именно этот фильм из соседнего топика тоже не качает. Как решить проблему?
meliem
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.633
0.26%
Трансмишн требует назначить адрес торрента через веб-интерфейс, поскольку этот адрес весит в 10-х больше, чем положено. С какого конца, интересно?
KomiX_Serega
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 118.55
100%
Качал через uTorrent, всё норм, качество потрясное, спасибо за раздачу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1