Терминатор / The Terminator (1984) WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] [handmade remastered AI] [Open Matte]Производство: Великобритания, США / Orion Pictures, Cinema 84, Hemdale Film, Pacific Western Production Жанр: фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джеймс Кэмерон Актеры: Арнольд Шварценеггер, Майкл Бин, Линда Хэмилтон, Пол Уинфилд, Лэнс Хенриксен, Рик Россович, Бесс Мотта, Эрл Боэн, Дик Миллер, Шон Шеппс
Описание: История противостояния солдата Кайла Риза и киборга-терминатора, прибывших в 1984-й год из пост-апокалиптического будущего, где миром правят машины-убийцы, а человечество находится на грани вымирания. Цель киборга: убить девушку по имени Сара Коннор, чей ещё нерождённый сын к 2029 году выиграет войну человечества с машинами. Цель Риза: спасти Сару и остановить Терминатора любой ценой.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
На ТАКИХ фильмах должны расти дети, как мы в своё время!
Alarias
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 81.035
100%
Спасибо! С удовольствием пересмотрю еще не раз!
lexman68
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 12.188
0.1%
Спасибо! А Конан-Варвар в таком качестве не планируется?
Ежик 24
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 12.013
100%
wanderer1986 писал(а):
На ТАКИХ фильмах должны расти дети, как мы в своё время!
Интересно и чему может научить детский неокрепший разум данный фильм ? Найти оружие и идти расстреливать школу, подражая терминатору как тот расстреливал полицейский участок. Фильм хороший спору нет, но не как чтоб на нем росли дети.
Alex_N_Smith
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.865
100%
действительно очень качественная картинка - спасибо!
Матвеев коля
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.288
100%
круто. кучество на высоте. звуковых дорожек бы побольше!!!!!!!
snabexport
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 13.57
100%
а мне кажется, что "тот самый фильм" должен остаться в памяти в "том самом качестве" - тысячу раз просмотренная кассета в видеосалоне ... ностальжи
Demoul
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 29.203
100%
Качество радует. У меня есть бдремукс и там зерно прям явное. Здесь же и картинка хороша и зерно отсутствует. Круто!
andreimk
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 25.963
4.62%
С таким качеством фильмы редко встретишь-тем более тех лет. Супер!
Superdirector
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.814
100%
LORDKILL Доброе утро! А можно Вас попросить обработать !Укрощение огня"? Супе фильм! Спасибо!
Nevada56
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.801
Раздал: 4.428 TB
89.18%
Матвеев коля писал(а):
круто. кучество на высоте. звуковых дорожек бы побольше!!!!!!!
LORDKILL Огромное спасибо за любимый фильм в идеальном качестве! Я качал разные варианты с разных торрентов, но Ваше лучшее! Я думал, что у автора leonardo 59 с сайта рутор нет конкурентов, после того как я скачал Blade Runner в его раздаче, но оказалось что Ваши раздачи тоже образцовые. А нужные аудиодорожки я сам подберу и приклею.