Режиссер: Алекс Гарленд Актеры: Натали Портман, Бенедикт Вонг, Соноя Мидзуно, Дэвид Гяси, Оскар Айзек, Джон Шваб
Описание: На Землю прилетает маленький метеорит и становится причиной больших перемен. Он врезается в одиноко стоящий маяк, что загадочным образом меняет территорию вокруг. Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:55:00 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские (Full, SDH)
Чисто имхо, конечно, но не дотянули. В итоге могло получится"вау", а получилось "ну как-то так".
irulevoy
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.286
0.83%
Да ты офигел, фильм огонь просто
Vovaka-barabaka
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 1.289
7.86%
Фильм атмосферный, понравился. Интересная паранормальная история, я даже три романа скачал Джеффа Вандермеера из серии «Трилогия Южного предела». По первой книге которой и был снят фильм.
Фильм атмосферный, понравился. Интересная паранормальная история, я даже три романа скачал Джеффа Вандермеера из серии «Трилогия Южного предела». По первой книге которой и был снят фильм.
Спасибо, тоже почитаю. Фильм оставил сильнейшее впечатление, один из лучших в этом жанре за последние годы.
DrunkMan
Только чтение
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 2.18
70.51%
Фильм понравился. Весьма оригинальный сюжет.
TOTENF0GEL
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 26.524
100%
gonsales2 писал(а):
Vovaka-barabaka писал(а):
Спасибо, тоже почитаю. Фильм оставил сильнейшее впечатление, один из лучших в этом жанре за последние годы.
книги прочитал я...... если первая книга еще норм то остальное МУТЬ.