Не называй это любовью! Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui Koikimo 恋と呼ぶには気持ち悪い Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 29.03.2021 по 14.06.2021 Производство/студия: Япония / Студия Nomad Автор оригинала:Могусу Режиссер:Накаяма Наоми
Описание: Любовь зла…. Однажды влюбившись в кого-то, вы уже не можете противостоять этому чувству. Наш главный герой знает это как никто другой. Рё Амакуса – успешный бизнесмен и уважаемый человек. Окружающие уверены, что он истинный сердцеед. Однако, Рё оказался настоящим профаном в романтике. Он не знает, что такое любовь и как её выказывать, но ведь это не значит, что она не постучит в его двери. Постучала, да и ещё как скоро. Случайно встретившись с подругой своей сестры, Рё влюбляется в неё с первого взгляда! Тогда, он ещё не знал, что добиться её расположения будет жутко сложно. Как оказалось, Арима Ичика жуткая вредина и затворница. Она ненавидит романтику и совсем не мечтает о парне. Да поможет Рё Боженька!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.Top); Японский Роли озвучивали: Cleo-chan, Nuts Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Divoline Работа над субтитрами: Timur_kun, JoyMaloy
01. Не так уж он и плох / He`s Not Entirely Bad 02. Аромат духов / He Smelled Like Cologne 03. Да не дразню я тебя / You`re Just Messing with Me 04. В эту святую ночь / On This Holy Night 05. Паломничество / Pilgrimage 06. Безответная любовь / Unrequited Love 07. Драгоценная любовь / Love for Your Fave 08. Тот, кого я люблю... / The Person I Love Is... 09. Мой ответ / My Answer 10. Готовность к боли / Being Prepared to Be Hurt 11. Старшеклассница / High Schooler 12. Отвратительно / You`re Creepy
Оформление проверено модератором 12 Мар 2025 17:54:00
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
РџСЂРСвЂВВВВВВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВВВВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВВВВВВсключенРСвЂВВВВВВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.