Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 468

Териус позади меня / Териус у меня за спиной / Nae Dwie Teriuseu / Terius Behind Me (2018) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16) Мобильное телевидение

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы
Автор Сообщение
Kleopatra ®
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео
Реставратор Клуба
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1260.517
100%
russia.gif
Териус позади меня / Териус у меня за спиной / Nae Dwie Teriuseu / Terius Behind Me (2018) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)
Производство: Южная Корея, MBC C&I, Mong-jak-so Co
Жанр: детектив, боевик, комедия

Режиссер: Пак Сан-хун
Актеры: Со Джи-соп, Чон Ин-сон, Сон Хо-джун, Лим Сэ-ми, Ким Ё-джин, Чон Щи-а, Кан Ги-ён, Со И-сук, Ом Хё-соп, Сон Джу

Описание:
С помощью проживающего по соседству агента разведки женщина пытается расследовать исчезновение мужа. Главный герой дорамы «Териус позади меня» Ким Боном, лучший агент разведки под кодовым именем «Териус», находится в опале и ведёт собственное расследование, выслеживая неуловимого киллера. В это время он сталкивается со своей соседкой Го Э Рин, замужней домохозяйкой с двумя детьми. Вскоре они становятся связанны трагическими событиями, за которыми стоит киллер и его заказчик. Со временем дело становится всё опаснее и приобретает масштабы целого заговора.

Релиз от: Кyle

Продолжительность: ~01:00:00 серия
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый профессиональный (Мобильное телевидение по заказу телеканала Дорама)
Язык озвучки: Русский

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~5120 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Terius_Behind_Me.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   36.1 GB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2022 05:22:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежные сериалы -> Азиатские сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1