5:32 (2021-2022) WEBRip [H.264](сезон 1, серии 1-12 из 12) «Охотники на маньяков»Производство: Казахстан, Salem Social Media Жанр:детектив, триллер
Режиссер: Алишер Утев Актеры: Абильмансур Сериков, Марат Амираев, Сагызбай Карабалин, Кобыланды Болат, Жалгас Жангазин, Бактияр Байсерик, Игорь Вербицкий, Ержан Джаманкулов, Таншолпан Кинжембетова и др.
Описание: Шалкар, бывший следователь по особо тяжким преступлениям, давно на пенсии и пытается забыться с помощью алкоголя. Будни Шалкара нарушает сотрудник полиции и просит оказать помощь следствию. В городе объявился маньяк, чей почерк схож с убийцей, которого Шалкар ловил в 90-х годах.
Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEBRip Язык озвучки: Русский, казахский Субтитры: русские - hardsub (на казахскую речь)
_________________ Asus Z77-A, Intel(R) Core(TM) i3-3250 (3.50 GHz) RAM 8Gb, GeForce GTX 660(2 ГБ),жесткий диск 1ТВ + 500 Gb Hitachi, windows 10
Metadol
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.482
3.74%
Да все уже посмотрели. Режиссёр не плохой, с фантазией. Кстати, там концовка такая, что можно продолжение замутить в стиле сериала "Проповедник", рай-ад...
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
Metadol писал(а):
Да все уже посмотрели. Режиссёр не плохой, с фантазией. Кстати, там концовка такая, что можно продолжение замутить в стиле сериала "Проповедник", рай-ад...
Я вот например не смотрел и не знал даже,про этот сериал ,хотя слежу что выходит постоянно,не люблю как Казахи снимают,а этот может быть исключением и действительно так хорош,что стоит глянуть.
zimmin
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.463
51.94%
Сериал неплохо снят, но это какая то чернуха. Да я тоже курю и ругаюсь матом, но эта беспросветность и постоянные убийства, удручают. И самое интересное они сразу определяют тип убийцы и его типаж, но прежде чем его находят погибает много людей. Да в этой жизни, может всё так и происходит, но нам всем хватает этого в нашей повседневной жизни( Дайте людям надежду, пусть хоть в кино. А то реально повеситься хочется...
Metadol
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.482
3.74%
zimmin писал(а):
Сериал неплохо снят, но это какая то чернуха...
Согласен, с чернухой в некоторых сериях переборщили. Кстати, поэтому многим сериал и заходит - из-за чернухи. Есть негласное правило: не снимать откровенную чернуху. Её практически и нет во всех сериалах. А здесь вот есть. Людям кажется что это что-то новое и они в восторге от этого. Но поверьте мне, если каждый будет снимать чернуху, то это не будет уже так заходить. От неё тошнить будет. Так, что лучше режиссёру больше на это поле не заходить.
max200111
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 6.36
15.75%
У меня в 11 серии вообще нет звука
Ganz23
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.935
13.12%
серий не 12, а 13 и в 12 ой серии звук есть в первые 5 минут только
asaditusi
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.8
1.87%
Звук пропадает в серии 11 и в серии 12. И да во второй раздаче - такая же фигня))))