Описание: Дочь рыбака Харука, потерявшая дом и множество друзей во время сильнейшего землетрясения 11 марта 2011 года близ города Тохоку префектуры Мияги, прожив год во временном жилье, не захотела возвращаться обратно в родной город и уехала в Токио, где после долгих страданий и невзгод она устроилась на работу в магазин продающий свет, как тот что однажды спас её от погружения на самое дно...
Продолжительность: серии по ~00:25:00 Качество видео: HDTVRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские (отдельно), Японские (ASS, SRT, отдельно)
Время раздачи: С утра понедельника по вечер воскресенья (в ночь с воскресенья на понедельник компьютер выключается). (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Cossette dAuvergne Приветствую-раздавать планируете или передумали?
Cossette dAuvergne ®
Стаж: 2 года 9 мес.
Раздал: 1.66 TB
42.86%
AndreySkoriy писал(а):
Cossette dAuvergne Приветствую-раздавать планируете или передумали?
Я всегда на раздаче.
AndreySkoriy
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.609
16.16%
Если так-то почему не вижу движения в своем торрент клиенте-похоже у вас в настройках что-то препятствует ПОСТАВИЛ ЕЩЕ 3 ВАШИХ РАЗДАЧИ НА ЗАГРУЗКУ-ситуация та-же
Cossette dAuvergne ®
42.86%
AndreySkoriy писал(а):
Если так-то почему не вижу движения в своем торрент клиенте-похоже у вас в настройках что-то препятствует ПОСТАВИЛ ЕЩЕ 3 ВАШИХ РАЗДАЧИ НА ЗАГРУЗКУ-ситуация та-же
Не знаю... С моей стороны всё кажется идеальным, порт открыт, все торренты со статусом «Раздаётся», но 14 торрентов «с ошибкой трекера» среди которых и все 7 NNMовских...
Post Scriptum: Торрент-клиент qBittorrent v 4.5.2
AndreySkoriy
16.16%
А можно субтитры ваши к этому фильму гдето скачать отдельно-самфильм я уже раздобыл-заранее благодарю
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
P.S- звук того дня - качает нормально
Cossette dAuvergne ®
42.86%
AndreySkoriy писал(а):
А можно субтитры ваши к этому фильму гдето скачать отдельно-самфильм я уже раздобыл-заранее благодарю
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
P.S- звук того дня - качает нормально
В этой раздаче нет фильма, здесь раздаётся дорама... А субтитры можно скачать и отсюда и с Орочьего логова...
AndreySkoriy
16.16%
Как то неприятно звучит-Орочье логово-но в любом случае орки не открыли-а фильм понятие общее для кинематографа-и дорам в том числе-разве не так?
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Мне надо ресурс который в Украине не блокируют-или может вы мне субтитры по почте пришлете электронной-если согласны я в личку вам адрес напишу
Cossette dAuvergne ®
42.86%
AndreySkoriy писал(а):
Как то неприятно звучит-Орочье логово-но в любом случае орки не открыли-а фильм понятие общее для кинематографа-и дорам в том числе-разве не так?
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Мне надо ресурс который в Украине не блокируют-или может вы мне субтитры по почте пришлете электронной-если согласны я в личку вам адрес напишу
Да, решение возникших затруднений через мою гуглопочту будет самым лучшим и быстрым вариантом взаимодействия со мною.
Post Scriptum: орочье логово это Fansubs.ru, самый старый и авторитетный ресурс субтитров к аниме а заодно и к фильмам и дорамам, получивший своё прозвище из-за своего старого интернет-адреса... kage.orc.
Post Post Scriptum: для обхода любых блокировок нужно использовать прокси-сайты, VPN или соответствующие приложения. Тогда для вас не будет никаких преград.
AndreySkoriy
16.16%
В таком случае адрес свой в личном напишу-благодарю-А что касается всех этих обходов -тоже кардэбалет марлизонский-и далеко не всегда помогал-поэтому я снес все vpn и прочее-даже антивирусы-люблю когда все просто и ясно.
Egg
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.61
100%
Спасибо
_________________ Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают оба.