Описание: Экранизация самого знаменитого романа американского писателя Марка Твена «Приключения Тома Сойера». Маленькие, но отважные герои разыскивают клад, становятся "пиратами", вступают в опасную схватку с индейцем Джо. Но самое главное в этой истории - то, что они учатся быть верными друзьями и добрыми людьми. На фильме Станислава Говорухина, ставшем одной из лучших экранизаций романа, выросли целые поколения. Юные актеры, снявшиеся в этой картине, сделали прекрасную карьеру в кино. "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" - не только «обязательный фильм» в воспитании детей. Это чудесная возможность для взрослых на несколько часов перенестись в детство!
Рейтинг MPAA:G (нет возрастных ограничений)
Релиз от:almikl ® &
Продолжительность: 01:11:27 + 01:05:11 + 01:02:22 Качество видео: 2xDVD5
Спустя нное количество лет Влад Галкин блестяще сыграет врача в сериале "Я лечу". А потом трагические погибнет от обострения панкреатита(. Классный был актер. Дальнобойщики, Я лечу и много еще хороших добрых сериалов.
kmk
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 15.542
100%
Кто скачал, скажите, на одном диске две серии, а на другом одна?
Скопировал несколько лет тому назад у соседа. До сих пор не знаю, так было изначально, с завода, или он не смог разделить вторую платстинку на серии, и ужал DVD-9 до DVD-5. Он вспомнить не смог.
almikl ®
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 433.375
100%
kmk писал(а):
Кто скачал, скажите, на одном диске две серии, а на другом одна?
Почему то меня всегда раздражал этот Федя Стуков в детстве, и не только в этом фильме... А Влад Галкин, да... "В августе 44-го" круть, отличный был актер.
sukaopa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.582
100%
Нет там никакого Влада Галкина , а есть Владик Сухачёв.
_________________ Ну во-первых, это красиво!
serbug1
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 247.462
Раздал: 140.2 TB
100%
Да...А снят в Николаеве...
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.959
100%
sukaopa то что Коко Шанель когда-то звали Габриэль Бонёр ничего в корне не меняется - мир знает ее как Шанель. А здесь все еще проще - на следующий год после фильма его мама вышла замуж. Или это вы так поумничать решили?
sukaopa
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.582
100%
maldoror666 Не думаю , что мир знает что-то о Владе Галкине. (в отличие от Коко Шанель, она же Габриэль Бонёр). А поумничать? Да решил. Люблю точность!