Короткое замыкание / Short Circuit (1986) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: США / TriStar Pictures, Producers Sales Organization (PSO), Turman-Foster Company Жанр:фантастика, комедия, семейный
Режиссер: Джон Бэдэм Актеры: Элли Шиди, Стив Гуттенберг, Фишер Стивенс, Остин Пендлтон, Брайан МакНамара, Тим Блэйни, Марвин Дж. МакИнтайр, Джон Гарбер, Пенни Сантон, Вернон Уиддл
Описание: Разряд молнии попадает в робота под номером 5, и он оживает наподобие создания Франкенштейна. Вся штука в том, что его создатель и те, кто замыслил использовать робота в военных целях, не подозревали даже, какой могучий заряд человеколюбия и добра заложен в этой, казалось бы, безмозглой и бессердечной железяке.
Были раньше по-настоящему добрые фильмы. Доброты хватало что бы неодушевлённое сделать одушевлённым. И сопереживать ему как будто это человек.
wariord
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 2.407
100%
это батя wall.e(валли-робот уборщик из мультика пиксар)
ARTORIOS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.235
Раздал: 46.86 TB
100%
даже в соседний город ездили, что б ещё раз посмотреть.
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
kmk
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.416
100%
А я помню как смотрел концерт, толи Сандры, толи Си-Си-Кетч, спустя какое-то количество лет после выхода фильма. Я был приятно удивлен, когда увидел, как на сцене, вместе с певицей, отплясывали роботы из "Короткого замыкания".
Отличный фильм. У него было продолжение.
AlexMazepa
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.386
11.62%
A FS его разве нет в приличном разрешении?
ARTORIOS
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 49.235
Раздал: 46.86 TB
100%
wariord писал(а):
это батя wall.e(валли-робот уборщик из мультика пиксар)
а, мамаша? Стефони?
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)