Описание: Международная террористическая группа нападает на секретную военную базу в пустыне Мохава и с боем берет водородную бомбу, мощностью в 15 Хиросим. Ситуация вышла из под контроля правительства США и здесь по мнению адмирала ВМФ может помочь только один человек - это спецназовец Райдер. Тут затронуты и личные мотивы Райдера, ведь в команде с ним будет работать его «бывшая», ныне - жена офицера старшего по званию!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:MAZterDoom
Продолжительность: 01:25:16 Качество видео: DVDRip Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: отсутствуют
Лесли Нильсен в триллере? В боевике? И как этот фильм прошел мимо моего внимания? Обязательно надо глянуть!!! Спасибо Огромное за "раритет"!
Ratio: 10.123
100%
Т.е. это не комичная роль Лесли, а вполне серьёзная?!
MAZterDoom ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.696
0.45%
Я тоже предполагал, что будет его "большая роль", но вышло так, что он в фильме минуту-две от силы )) так или иначе, обнаружив, что нигде в сети больше нет живого DVD рипа, сделал его сам, субтитры были на греческом языке, так что не стал их сохранять.
Spetsialist
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 28.208
100%
MAZterDoom писал(а):
сделал его сам
Неправильно сделали. Где логи кодирования?
MAZterDoom писал(а):
me=hex / subme=7 / crf=23.0
_________________ Только после покупки iPhone SE я понял что такое настоящий смартфон.
HYPER X2
MAZterDoom ®
0.45%
Spetsialist писал(а):
MAZterDoom писал(а):
сделал его сам
Неправильно сделали. Где логи кодирования?
MAZterDoom писал(а):
me=hex / subme=7 / crf=23.0
Что сделано не правильно и зачем необходимы логи?
Spetsialist
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 28.208
100%
MAZterDoom писал(а):
Что сделано не правильно и зачем необходимы логи?
А вы сами не видите что не правильно сделали? Ну а логи нужны чтобы посмотреть правильно ли вы выбрали битрейт видео.
_________________ Только после покупки iPhone SE я понял что такое настоящий смартфон.
HYPER X2
Andy300
Стаж: 11 лет
Ratio: 4.353
3.22%
В советском прокате фильм шел с названием "Мафия в океане". Видел его в самом конце 80-х.
MAZterDoom ®
0.45%
Скан из газеты "Советская Хакасия" от 20 апреля 1991 года (за 8 мес. до развала СССР):