| Автор |
Сообщение |
shamananime ®
RG Аниме
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
|
エスタブライフ グレイトエスケープ | Estab-Life: Great Escape | Утверждение в жизни
Тип: TV Жанр: приключения Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 Дата выпуска: c 24.03.2022 по 01.06.2022 Производство: Студия Polygon Pictures / ポリゴン・ピクチュアズАвтор оригинала: Танигути ГороРежиссер: Хасимото ХироюкиСсылки: World-Art ANN AniDBОписание:В далёком будущем население Земли достигло пика и начало уменьшаться. Согласно «Сверхъестественному проекту реновации», Токио разделён на несколько районов-кластеров огромными стенами. В каждом районе живёт уникальное, генетически изменённое население, а управляет всем этим искусственный интеллект. Большинство людей обитают в своих кластерах, и что происходит по ту сторону стен, их совершенно не интересует. Но есть и такие, кто пытается сбежать в другие кластеры... Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские, Английские Перевод: официальный (crunchyroll) Качество видео: WEBRip Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~3999 Kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz Скриншоты:
1 You Can`t Run from Schoolwork 2 You Can`t Run from Memories 3 You Can`t Run from the Aquarium 4 You Can`t Run from Democracy 5 You Can`t Run from the Goddess 6 You Can`t Run from the Leader 7 You Can`t Run from Connections 8 You Can`t Run from Destiny 9 You Can`t Run from Domination 10 You Can Run All You Want, but You Can`t Get Away 11 You Can`t Run from Your True Feelings 12 You Can`t Run from the Extractors Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 29.005
8.41%
|
Графоний канешн атас. Где-то рядом пробегал Platonic Chain (а это, на минуточку 2002 год). |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.623
Раздал: 46.53 TB
100%
|
ShantiSnyder писал(а):  | Графоний канешн атас. Где-то рядом пробегал Platonic Chain (а это, на минуточку 2002 год). |
Посмотри "ржавую броню" из прошлого сезона, но на свой страх и риск только. Судя по скринам это лучше нарисовано. |
|
|
 |
Murimonai
Стаж: 6 лет
Ratio: 5.568
Раздал: 6.85 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Посмотри "ржавую броню" из прошлого сезона |
Чо, лавры Ex Arm уже в прошлом остались? |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Murimonai писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Посмотри "ржавую броню" из прошлого сезона |
Чо, лавры Ex Arm уже в прошлом остались? |
Так то да. Ржавая броня в прошлом сезоне подходит к Ex-Arm и такая:"подержи мое пиво, сынок, сейчас я тебе покажу что такое настоящая 3Д графика"... Там все настолько плохо, что я 7 минут первой серии посмотрел и дропнул, хотя Ex-Arm вполне себе досмотрел до конца. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Привыкайте, теперь всё аниме такое будет - всемирный финансовый кризис, однако. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1426.279
100%
|
И что вам не нравится, стандартный движок от Полигонов, они на нём только и пилят аниму. Вполне себе даже нормально получается. А кто будет возмущаться - получит второй сезон SAC-а от обрисуйкина с его резиновыми человечками ^_^ |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime писал(а):  | Привыкайте, теперь всё аниме такое будет - всемирный финансовый кризис, однако. |
Да ладно. Это же только 3д касается, а не всего аниме. А 3д у нас в сезоне обычно одно и судя по тенденции - Ex-arm->Tesla Note->Ржавая броня->Ну и сие творение - говеное 3д бывает через раз. По-моему, самая главная новость в этой теме, это то что в новом сезоне есть сабы от кранчей, а значит в отличии от мудаканимов они не ливнут. Да, еще не понятно, какой объем они возьмут переводить в этом сезоне, но то что уже взяли и прям начали, скажем так с "не очень" тайтла наводит на мысль, что брать будут много. |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.41%
|
Maxu6a писал(а):  | Посмотри "ржавую броню" из прошлого сезона, но на свой страх и риск только. Судя по скринам это лучше нарисовано.
|
Посмотрел трейлер Брони. Нууу... Катсцены к игрушке на пс3 какие-то. Просто ШТА?! Котобуки в одном из прошлых сезонов туда же. Впрочем чего я, у китайцев аниме вообще 80% такое. |
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ShantiSnyder писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Посмотри "ржавую броню" из прошлого сезона, но на свой страх и риск только. Судя по скринам это лучше нарисовано.
|
Посмотрел трейлер Брони. Нууу... Катсцены к игрушке на пс3 какие-то. Просто ШТА?! Котобуки в одном из прошлых сезонов туда же. Впрочем чего я, у китайцев аниме вообще 80% такое. |
Ну я из китайцев смотрел Один из отвергнутых и Аватар короля и у обоих рисовка ничуть не хуже чем у японцев. Ту да же и корейцы со своими: Башня бога, Бог старшей школы и Дворянство. Первые два так вообще топ 3 своих сезонов. А так можешь глянуть рисовку например в первых сериях ванписа или наруто - такой кринж словишь, что китайские тайтлы тебе покажутся "верхом эстетичности". |
|
|
 |
ShantiSnyder
Uploader 100+
8.41%
|
Maxu6a, нет, спасибо. Этих двоих знаю заочно, нарута вообще по 2х2 регулярно на глаза попадается при загрузке телевизора. Лютая хтонь. Этак любое старое аниме можно раскритиковать. Я пару лет назад попытался Гравитацию пересмотреть, которая мне впервые попалась в 2004 году на первом курсе универа - плевался долго. Хотя казалось бы, Сони Пикчерз, не абы кто. |
|
|
 |
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1426.279
100%
|
Ви таки заставляете меня это смотреть ^_^ |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  |
Ви таки заставляете меня это смотреть ^_^ |
Слушай, ты видел русские надписи в голивудских фильмах? До сих пор фейспалмы вызывают. А тут довольно философская и главное грамотно изложенная мысль. |
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
ElSwankoПросто там где то Бендер пробегал
|
|
|
 |
shamananime ®
RG Аниме
100%
|
Завершено. |
|
|
 |
|
|