Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 677

Странные картинки в поиске на портале. Что это такое?

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
paul_sid ®
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.768
3.86%
russia.gif
Не знаю в каком разделе форума писать , напишу тут . В общем ситуация такая сегодня на трекере появился фильм "Мушкетёры" H265 , так как хотелось с H264 я ткнул на "Все одноименные релизы в Клубе" и пролистав вниз с удивлением увидел вместо постеров фильма картинки с призывами , не Российскими призывами ! Это почему так ? Вот ссылка : https://nnmclub.to/?q=The+Three+Musketeers+2011&w=title . Я посмотрел пару других релизов : та же самая ситуация . Вроде бы трекер вне политики , или нет ?
lordzia
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.557
28.21%
russia.gif
я прошел по ссылке всё нормально, как и должно быть :подмигивание:

Ratio: 4045.853
100%
nnm-club.gif
paul_sid
Это пока наблюдается в старых релизах, там, где постеры загружались на американский фотохостинг imageshack.us. Именно этот фотохостинг подменил постеры на эту дрянь. Администрация сообщала, что работы по решению проблемы ведутся, но из-за большого количества релизов довольно медленно.
ElSwanko
Куратор Аниме
Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1290.513
100%
roody.gif
paul_sid
Это информационная война, которая ведётся против России.
Отдельные фотохостинги для пользователей из России подменяют залитые картинки на подобные вбросы и провакации. Администрация в курсе проблемы, работает скрипт, которые определяет подобные картинки и удаляет их. Надо несколько раз обновить страницу, чтобы очистить ленту.

Стаж: 9 лет
Ratio: 3.768
3.86%
russia.gif
Понятно . Спасибо за разъяснения .
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
ussr.gif
заменил постеры в ветке одноименных раздач этого фильма
Ginn1
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 35.837
100%
russia.gif
Добрый день! В поиске "на портале" нашел какие то странные картинки к старым раздачам, если заходишь в саму раздачу, картинок вообще нет. Обратите внимание пожалуйста. Запрос бы "диск о", результаты в сполере
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1