Тайна куноити Цубаки В сердце куноити Цубаки Kunoichi Tsubaki no Mune no Uchi In the Heart of Kunoichi Tsubaki くノ一ツバキの胸の内 Тип: ТВ Жанр:комедия Продолжительность: 13 серий по 24 мин. Количество серий: 13 из 13
Дата выпуска: c 10.04.2022 по 03.07.2022 Производство/студия: Япония / CloverWorks Автор оригинала: Ямамото Сойтиро Режиссер: Какути Такудай
Описание: В изолированном клане Аканэ, состоящем исключительно из девушек, обучаются молодые девушки-ниндзя — куноити. В клане действует одно правило, которого должны придерживаться все без исключений: «Мужчины опасны и любое взаимодействие с ними запрещено». Цубаки — перспективная ученица с многообещающим будущим, но у неё начинает появляется странное чувство в сердце... всякий раз, когда разговор заходит о мужчинах.
Рейтинг:
Язык озвучки: Русский многоголосый, закадровый (SHIZA Project) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи) - не во всех сериях вообще есть, все вопросы к (SHIZA Project) Роли озвучивали: DroEd, Mamoru, Abe, Zariko, DemonKitty Постер от: SHIZA Project
01. Мужчины опасны / Men Are Dangerous 02. Труд и талант / Планы побега с сестрицей Цубаки / Effort and Giftedness / Escape Plan with Nee-sama 03. Дружеские разборки / Прятки (с мужчинами) / Friendly Showdown / Tag (The Man Is It) 04. Мужчины и женщины / Лечебная техника Мокурен / Men and Women / Mokuren`s Medical Jutsu 05. Борьба за фрукт / Независимость и потакание - Цубаки/ / A Fight Over Some Fruit / Independence and Indulgence 06. Новенькая / Стесняться незнакомых - Цубаки / The Transfer Student / Shy Around Strangers 07. Решительность Риндо / Вечерние призывы - Цубаки / Rindou`s Resolve / Late-Night Summons 08. Сильнейшая команда / Сестрица - Цубаки / The Strongest Team / Nee-sama 09. Змеи и мужчины / Что определяет результат - Цубаки / Of Snakes and Men / What Defines Results 10. Проблемы глав групп / Одолжения и долги - Цубаки / A Team Leader`s Troubles / Favors and Debts 11. Техника привлекательности / Хочу быть красивой - Цубаки / Attractiveness Jutsu / I Want to Be Attractive 12. Соперники / Изображение мужчины - Цубаки / Rivals / Picture of a Man 13. Битва! Класс Аканэ против мужчины?! - Цубаки / Showdown! Akane Class vs. the Man!?
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Торрент был обновлен, заменена 3-ая серия, всем приятного просмотра!
Спасибо большое за оперативные исправления. Аниме просто невероятно классное.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1662.32
Раздал: 297.3 TB
100%
Раздача была заменена на мультитрекерную, всем приятного просмотра!
POMA2205
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.933
100%
Я обычно встроенные сабы всегда вытаскиваю и храню в отдельных файлах, чтобы при необходимости в них легче было находить и исправлять ошибки.
Обнаружил, что в 12 и 13 серии сабов нет вообще, а в 7 и 8 серии сабы на надписи одинаковые (полностью идентичны как текст, так и тайминги)
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1662.32
Раздал: 297.3 TB
100%
POMA2205 писал(а):
Я обычно встроенные сабы всегда вытаскиваю и храню в отдельных файлах, чтобы при необходимости в них легче было находить и исправлять ошибки.
Обнаружил, что в 12 и 13 серии сабов нет вообще, а в 7 и 8 серии сабы на надписи одинаковые (полностью идентичны как текст, так и тайминги)
Здравствуйте, раздача мультитрекерная, изменять я её не могу. Субтитры: Русские (софтсаб на надписи) - не во всех сериях вообще есть, все вопросы к (SHIZA Project)