Автор |
Сообщение |
Bertoltych ®
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 182.681
100%
|
Far Cry: Операция-Телепортация
Оригинальная игра: Far CryДата выхода оригинальной игры: 23 марта 2004 Дата выхода модификации: 14 апреля 2022 Жанр: Action (Shooter), 1st Person Официальный сайт оригинальной игры:ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик оригинальной игры: Crytek Studios Издатель оригинальной игры: Ubisoft Разработчик модификации: WebSoftex Релиз от: Bert-Masters-Studio Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Английский Локализация: Bert-Masters-Studio Требуемая версия оригинальной игры: Оригинальная игра не требуется Версия: 1.0 Тип издания: Repack/Mod Системные требования:Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10, 11 Процессор: 2 ГГц Видеоадаптер: 512 МБ, DirectX 9 Оперативная память: 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 3.5 ГБТаблетка: Вшита (NoCD, автор не известен) Описание:Действие мода происходит через несколько лет после событий оригинальной игры. Друг Джека Карвера российский лётчик Виталий Шибаев присылает Джеку срочное сообщение по закрытому каналу. В этом сообщении Виталий просит Джека встретиться с ним в условленном месте и помочь ему выполнить одно задание. Джек прибывает на место встречи и Виталий сообщает ему очень интересные подробности происшествия, которое произошло прошедшей ночью. Джек соглашается помочь Виталию.Скриншоты:
Видео: - Помимо нового сюжета в модификацию добавлены новые модели оружия российского производства. Так же игроку предлагается выполнить необязательное задание по поиску коллекционных моделей.
- Собрав все модели игрок получит право на прохождение дополнительного задания по выживанию. Так же в моде присутствует статистика, в которой отображается прогресс игрового процесса - количество убитых врагов, хедшотов и выполненных дополнительных заданий.
- Отличия от бета-версии: добавлены - пистолет Лебедева ПЛ-14, снайперская винтовка Орсис-Т5000, (появляется на второй карте), у пулемёта ПКП Печенег убран оптический прицел.
- Почти все коллекционные модели перепрятаны, но поиск облегчён тем, что модель издаёт характерный звук, который слышен в радиусе 20 метров. Так же заменена модель персонажа Виталия.
Время раздачи: Круглосуточно... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
infiniti65
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 28.444
Раздал: 37.95 TB
100%
|
ух ты! новый шедевр от Бертольта Африканцева))). обязательно забираю |
|
|
|
REALTESTER61
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 4.557
2.59%
|
Всем добра, неожиданно новая модификация--это праздник для фанатов FarCry и поклонников Бертольта Африканцева . Спасибо маэстро!!! |
|
|
|
seysey79
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 21.071
0%
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
глючит зависает У вас слабый компьютер? Я проверял на Athlon 3500+ и GT-220. Всё было хорошо. |
|
|
|
Crazy_Teddy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.888
100%
|
infiniti65 писал(а): | ух ты! новый шедевр от Бертольта Африканцева))). обязательно забираю |
Привыкаем. Теперь только такие шедевры._))) /(как говорится: спасибо, что за чаем не послали) |
_________________ Места тут тихие..
|
|
|
seysey79
0%
|
Bertoltych писал(а): | глючит зависает У вас слабый компьютер? Я проверял на Athlon 3500+ и GT-220. Всё было хорошо. |
10400F RX480 первый раз зависло после перезагрузки при смене конфигурации второй при старте новой игры |
|
|
|
Crazy_Teddy
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.888
100%
|
seysey79 писал(а): | Bertoltych писал(а): | глючит зависает У вас слабый компьютер? Я проверял на Athlon 3500+ и GT-220. Всё было хорошо. |
10400F RX480 первый раз зависло после перезагрузки при смене конфигурации второй при старте новой игры |
Истина где-то в настройке железа.. |
_________________ Места тут тихие..
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
seysey79 писал(а): | Bertoltych писал(а): | глючит зависает У вас слабый компьютер? Я проверял на Athlon 3500+ и GT-220. Всё было хорошо. |
Старый добрый FarCry не особо дружит с карточками от AMD. Поэтому настройки графики надо поставить средние. |
|
|
|
seysey79
0%
|
Bertoltych писал(а): | seysey79 писал(а): | Bertoltych писал(а): | глючит зависает У вас слабый компьютер? Я проверял на Athlon 3500+ и GT-220. Всё было хорошо. |
Старый добрый FarCry не особо дружит с карточками от AMD. Поэтому настройки графики надо поставить средние. |
Спасибо, Настройки по умолчанию все заработало! |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
seysey79 писал(а): | Спасибо, Настройки по умолчанию все заработало! |
Рекомендую поставить средние настройки графики. |
|
|
|
nati-3535
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.17
46.5%
|
Запустилось с первого раза Windows 10x64 Ryzen 5 5600G. Но, пришлось удалить графика просто жесть. |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
nati-3535 писал(а): | Запустилось с первого раза Windows 10x64 Ryzen 5 5600G. Но, пришлось удалить графика просто жесть. |
Настройки графики надо выставить на высоко и разрешение соответствующее разрешению монитора. |
|
|
|
kolden
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.653
61.81%
|
Установил,выставил графику на максималку,выставил разрешение экрана и сразу удалил,графика это ужас |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
kolden писал(а): | Установил,выставил графику на максималку,выставил разрешение экрана и сразу удалил,графика это ужас |
Графика, в общем то такая, как и в оригинальном FarCry. Никаких патчей для улучшения графики я не применял. Вы могли на скриншотах посмотреть, какая графика в этом моде. А FarCry, я вам напомню, вышел в свет в 2004 году, и конечно же по графическому визуалу во многом уступает FarCry-4, или FarCry-5. Так что подобные моды, как и впрочем сам FarCry-1, могут вызвать интерес только у любителей старых игр, где в общем то графика не является важной составляющей. Я вот, к примеру очень люблю перепроходить старый добрый Half-Life образца 1998 года. Думаю, что с вашими предпочтениями вы бы играть в такое не стали. Но есть люди, которые ценят старые игры и моды к ним. Это я к тому, что прежде чем пытаться установить мод к первому FarCry, надо было убедиться в том, что вы играли в оригинальную игру и она вам понравилась. (Я вот, думаю, что вы не играли.) Но тогда, в 2004 году графика в этой игре считалась самой передовой в игровой индустрии. |
|
|
|
|
|