Высокий блондин в черном ботинке / Le grand blond avec une chaussure noir (1972) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: Франция / Gaumont, Les Productions de la Guéville, Madeleine Films Жанр:комедия, приключения, детектив
Режиссер: Ив Робер Актеры: Пьер Ришар, Бернар Блие, Жан Рошфор, Мирей Дарк, Колетт Кастель, Жан Об, Робер Кастель, Жан Содрэ, Роже Качча, Морис Барье
Описание: Рассеянного скрипача-виртуоза Франсуа Перрена принимают за секретного суперагента. Высокий блондин оказывается крепким орешком. Он с легкостью избегает всех опасностей, даже не подозревая о них.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 01:29:32 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (СССР, со вставками DVO) Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
С самого детства фильмы с участием Ришара для меня праздник.
_________________ Слушать попсу нельзя!
tr12
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 28.004
100%
Всем здравия! Вопрос: а почему фильм вдруг появился в трек-листе 16 августа 2024 года, когда он зарегистрирован на трекере от 21 апреля 2022 года??? Произошли какие-то улучшения картинки/звука??? = ничего про ЭТО не сказано.... (именно этот фильм я качивал 1,5 года назад)
SKVSM
Покровитель талантов
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 623.109
100%
tr12 писал(а):
Всем здравия! Вопрос: а почему фильм вдруг появился в трек-листе 16 августа 2024 года, когда он зарегистрирован на трекере от 21 апреля 2022 года??? Произошли какие-то улучшения картинки/звука??? = ничего про ЭТО не сказано.... (именно этот фильм я качивал 1,5 года назад)
16 августа французскому актеру и режиссеру Пьеру Ришару исполняется 90 лет.