Blitzkrieg. Rolling Thunder / Блицкриг. Рокот бури (L) [Ru] (2004)
Год: 2004
Тип издания: L
Жанр: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / Isometric
Язык интерфейса: Русский
Разработчик: LaPlata Studios
Издатель: CDV Software Entertainment
Локализатор в России: Nival Interactive
Издатель в России: 1C
Системные требования:* Система: Windows 98/ME/2000/XP;
* Процессор: Pentium III 450 МГц;
* Память: 64 Мб;
* 3D-видеокарта с 16 Мб видеопамяти и поддержкой T&L;
* Звуковая карта;
* 1.3 Гб свободного дискового пространства;
Рекомендуемые:
* Процессор: Pentium III 800 МГц;
* Память: 128 Мб;
* 3D-видеокарта с 32 Мб видеопамяти и поддержкой T&L;
Описание:«Блицкриг. Рокот бури» — дополнение к популярной российской стратегии в реальном времени «Блицкриг». Игроков ждет встреча с новыми миссиями, разворачивающимися в Испании, Сибири и Австралии, большое разнообразие разноплановых боевых заданий и огромный выбор юнитов, среди которых арабские снайперы, русские партизаны и норвежская пехота.
* Эпическая кампания, состоящая из 18 новых миссий: следуя за легендарным генералом Паттоном, вы примете участие в кровопролитных боях на территории 7 разных стран, побываете в Северной Африке и Нормандии, станете участником знаменитой Битвы при Балге и захвата секретного подземного военного завода в Пильсене.
* 8 дополнительных миссий для одиночного прохождения.
* Десятки новых видов военной техники и зданий.
* 5 новых медалей и наград, включая «Пурпурное сердце» и крест «За отличную службу».
Скриншоты:
Время раздачи: будни - 18-24, выходные - 10-24, остальное время - по возможности.
Attention!!Я приношу свои извинения, я очень сурово прокололся: когда я проверял запуск игры, она у меня нормально запустилась с первым диском в приводе. Через некоторое время (и много установок-переустановок разных игр) у меня на ней вдруг прорезалась защита! Я не очень понял, что случилось, прошу не кидать в меня разными посторонними предметами, я хороший (ну, или прикидываюсь).
Вот NoCD в архиве (хоть и это против правил, но может быть, простят), его содержимое нужно распаковать с заменой в каталог с установленной игрой.
Надеюсь, что теперь всё будет норм (у меня всё пошло).