Описание: Они — худшие из худших. Их девиз: с великой силой приходит великая безответственность. Они суперзлодеи, обладающие нечеловеческими сверхспособностями. И на свете есть лишь одно место, способное их сдержать. Именно здесь, в тюрьме будущего, пересекаются пути преступного гения-телепата, жестокого мстителя, коррумпированного надзирателя и многих других. Кто-то из них затеял опасную игру, и каждому — будь то заключенный или охранник — в ней отведена особая роль.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 29 апреля 2022
Релиз от:SeleZen Продолжительность: 01:42:42 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Дублированный (iTunes) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (SDH)
Видео: AVC/H.264, 1920х804, ~6000 kbps Аудио 1: AС-3, 6 ch, 448 kbps - Русский (DUB, iTunes) Lucky Production Аудио 2: E-AC-3, 6 ch, 448 kbps - Русский (DUB, iTunes) Lucky Production Аудио 3: AC-3, 2 ch, 192 kbps - Английский (Original)
последнюю минуту приклеили перед самой премьерой, успели
Кажись
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.776
32.17%
Это ооооооочень скучное кино, посмотрел только за два захода.
jaguarcat
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.214
100%
мрачное и унылое выключил на половине и сразу стер, дабы не подвергать себя риску второй раз ))..
Baggein
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 170.826
Раздал: 383.8 TB
100%
Как не крути, а Брюс Уиллис по прежнему МОЗГ
alphatrigger
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 58.615
Раздал: 55.31 TB
100%
Такого днища я давно не смотрел. Беспощадный и бессмысленный трешняк. Кто, чего, зачем? Что за злодеи? Откуда взялись? Какие то толстяки с телекинезом, магнетизмом и прочей супергеройской хренью, чувак с краном в глазу из которого бьет лазер... Что бл..? В тем же "Отряде самоубийц" у каждого "самоубийцы" есть какая то история. Забудьте про раскрытие персонажей, авторы этого "шедевра" решили не опускаться до такой банальности. Это настолько тупо, что на протяжении всего фильма у меня складывалось впечатление, что я пропустил какой приквел этого кала, где всех поймали посадили в этут тюрьму например, и я уже типа должен знать всех этих злодеев... Брюс, как же ты опустился до таких фильмов...? Харизма его конечно решает, единственное на что можно посмотреть... Автору раздачи конечно спасибо, но смотреть это не стоит. Возможно мне бы зашло лет этак 20 назад на 2м курсе универа, в общаге, под косяк с пивом, поржали бы с однокурсниками знатно!
overcLOKIr
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 62.773
100%
У Брюса Уиллиса деменция. В последние годы он снимался во второсортном кино, над которым смеялись критики. После объявления диагноза у него забрали премию за худший фильм.