Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Бразильский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Бразильский и другие Локализация: Lavapotion Версия: 1.4.13 2d9731f566 3063 (79474) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10 Процессор: i5 Dual Core, Ryzen 5 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Integrated Свободного места на жестком диске: 3 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Songs of Conquest - пошаговая стратегия, вдохновленная классикой из девяностых. Управляйте сильными чародеями Повелителями и странствуйте по неизведанным землям. Победите тех, кто осмелился бросить вам вызов. Собирайте могущественные артефакты. Заставьте мир пасть к вашим ногам.
Прикольная игрушка порадовала! Стоит обратить внимание.
Darx1
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 6.497
2.45%
bahron писал(а):
Поиграл. Сложновато, скучновато. Непрестанно вспоминались пятые геройчики, как апофеоз жанра. После них в такое играть не морщась тяжко.
Эта игра не для тех кому зашли 5ые героичики..это для тех кто считает 3их героев единственными и непревзойденными. Пока, что игра вызывает приятные чувства хотя играю всего 2ой день)
maxim_simba
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.292
27.13%
Влюблённым в героев меча и магии 3 таким же как и я рекомендую уделить внимание этой игре... она очень крутая!
_________________ _____
Играю на Ryzen 7; 3060 RTX
Езжу на Range Rover L322
galvatron1979
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 9.122
2.15%
Может это моё личное мнение , но каловище конкретное , квадратики надоели через 5 мин , геймплей и анимация никакая , рекомендовать не могу. В подмётки homm не годится...
5.7. Запрещены неаргументированные отрицательные комментарии в отношении релиза или релизера. Помните: раздачи на трекере не предназначены для удовлетворения лично Ваших запросов; не нравится раздача - молча пройдите мимо, поищите что-либо более подходящее Вам лично, без негативных комментариев здесь.
maxim_simba а что в ней крутого? это не 3, не 4 или 5 герои
непонятно что дает отстройка города непонятно что дает улучшение войск зачем ограничивать количество войск в отряде
отстройка города даёт точки для постройки зданий ну и инком монет что даёт улучшение войск?тоже самое что и в героях.войско станоится сильнее зачем ограничивать?чтобы не было как в героях где в 1 слоте 100500 драконов а тут чтобы делать в 1 слоте больше войска нужно проводить исследования но всё равно есть лимит.а еще это для того чтобы игрок использовал такстику и собирал совместимые войса друг с другом которые будут генерировать нужные ему руны во время боя на что он будет кастовать магию.а если он набирает войско рандомно то и получает рандомные руны и скастовать ничего не может.это куда умнее и сложнее чем в героях что создаёт отличие от героев и даёт новый интерес к игре
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
qwertEHOK писал(а):
maxim_simba а что в ней крутого? это не 3, не 4 или 5 герои
непонятно что дает отстройка города непонятно что дает улучшение войск зачем ограничивать количество войск в отряде
а вас в героях восхищало что 100500 самый дешманских дворников могли убить кого угодно?это глупо.по этому в игре есть лимит
kykymber13
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 11.047
8.5%
Скачал, поиграл, прошел компанию. Это, что бы не быть голословным. Вторичная игра, а если выразится проще - клон. Использование пиксельной графики - отвратительный клон. Хорошая игра, кроме всего остального (сюжет, механика и т.д. и т.п.) должна быть красивой - эта игра, НЕ красивая. Фанатам героеподобных игр, советую, хотя бы, к ознакомлению, может и зайдет. Мне, из-за "вырвиглазной" графики не зашло.
Шизофреннек
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 70.902
100%
Уж не знаю. Я большой любитель пиксель-арта и по-моему игра выглядит просто великолепно.
kykymber13 писал(а):
Скачал, поиграл, прошел компанию. Это, что бы не быть голословным. Вторичная игра, а если выразится проще - клон. Использование пиксельной графики - отвратительный клон. Хорошая игра, кроме всего остального (сюжет, механика и т.д. и т.п.) должна быть красивой - эта игра, НЕ красивая. Фанатам героеподобных игр, советую, хотя бы, к ознакомлению, может и зайдет. Мне, из-за "вырвиглазной" графики не зашло.
Прикоольная игра. Жаль пока карт мало, а генератора нет. Но в последнем обновлении(июньском) много-много всего сделали. Если и дальше такими же темпами будут доделывать, то в конце года поиграю ещё. Судя по пиксельной графике при замедленном "последнем убийстве" в бою, полагаю существует прародитель этой игры, родом из 80-90-х. Из которого они и выдрали эти спрайты. Навевает ностальгию по играм тех времен. Личная оценка: 8/10.