Автор |
Сообщение |
farga ®
Покровитель Талантов
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2400.664
Раздал: 91.18 TB
100%
|
Приветствую всех! Имеются 2 топика, выложенных одновременно: Blitzkrieg: Burning Horizon / Блицкриг. Пылающий горизонт (L) [Ru] (2004)Blitzkrieg. Rolling Thunder / Блицкриг. Рокот бури (L) [Ru] (2004)Дважды наблюдал, как их одновременно начинали качать с одного IP (ну в общем, сначала один sub начал параллельно скачивать и то и другое, на следующий день - другой) и, судя по статистике моего торрента, - докачали до конца. Внутри топиков значится: DL-List and Torrent activity Скачали: [ 3 ] (один из них я). Если посмотреть в режиме поиска (ну, например, поиск по релизам автора) в одном топике значится - скачан - 2, в другом, - скачан - 0. Почему такая разница, не знает ли кто? ЗЫ Мне и раньше временами что-то смутно казалось, но на параллельных раздачах это видно лучше. |
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Wilson Payne
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.238
Раздал: 4.377 TB
100%
|
farga писал(а): | Если посмотреть в режиме поиска (ну, например, поиск по релизам автора) в одном топике значится - скачан - 2, в другом, - скачан - 0.
Почему такая разница, не знает ли кто?
|
меня тоже давно интересует этот вопрос, но я уже забил на это :-, |
_________________ I am altering the deal. Pray I don't alter it any further.
|
|
|
farga ®
Покровитель Талантов
100%
|
Wilson Payne, понятно, что если под раздачу "подкладываются" уже имеющиеся файлы, полностью или частично, в самом топике, в DL-List and Torrent activity скачано добавляется, а в статистике реальных скачек, - нет. Но здесь, вроде бы не тот случай. Не очень понятно может я выразился, но лучше не получается. |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
farga вопрос действительно интересный. - у меня вот сейчас сам торрент файл скачан 5 раз - один раз мной ясное дела, в клиенте 5 активных личей из (10), хотя я могу не правильно читать показатели клиента но мне кажется что максимум трекера - показать количество скачиваний самого торрент файла, но никак раздачи целиком, разве что трафик раздачи делить на размер, но скаченные не полностью иногда имеются:) |
_________________ ^_^
|
|
|
Nikita
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 53.677
100%
|
профиль - найти релизы - графа скачен |
|
|
|
Pyliah
олд-пенсионер
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 130.613
100%
|
Nikita Данке - там пока что точно показывает "0", как раз проверим и замерим на новой раздаче;) |
_________________ ^_^
|
|
|
farga ®
Покровитель Талантов
100%
|
Pyliah писал(а): | farga вопрос действительно интересный. - у меня вот сейчас сам торрент файл скачан 5 раз - один раз мной ясное дела, в клиенте 5 активных личей из (10), хотя я могу не правильно читать показатели клиента но мне кажется что максимум трекера - показать количество скачиваний самого торрент файла, но никак раздачи целиком, разве что трафик раздачи делить на размер, но скаченные не полностью иногда имеются:) |
В топике имеются два показателя: сколько раз скачан торрент-файл (там где его описатель) и вверху, там где заголовок DL-List and Torrent activity сколько человек его качают (в процессе) и сколько уже скачали (сюда входят и автор релиза и те кто реально не качали, а присоединились к раздаче с уже имеющимися файлами). Они естественно не совпадают, потому как не все качнувшие торрент-файл, стали скачивать раздачу. Показатель Цитата: | профиль - найти релизы - графа скачен |
более интересен, по идее, он должен отображать количество реальных полных скачек (когда человек закачивает извне всё содержимое раздачи), т.е. должен отличаться от показателя Скачано в топике <-1 всегда> - автор релиза и <-n>, где n - количество пользователей, присоединившихся к раздаче со своими файлами. Вот по нему у меня и вопрос, потому что временами кажется, что разница слишком большая. (когда в начале к раздаче присоединяется чел со своими файлами, это нетрудно заметить). |
|
|
|
Wilson Payne
100%
|
farga писал(а): | Wilson Payne, понятно, что если под раздачу "подкладываются" уже имеющиеся файлы, полностью или частично, в самом топике, в DL-List and Torrent activity скачано добавляется, а в статистике реальных скачек, - нет. |
на раздаче моих собственных рипов ничего "подкладываться" точно не может :-, например на трекере - показатель скачано 25, на форуме - Скачали: [ 29 ]. парадокс? :-, |
|
|
|
Kavasar
Релизер
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
|
Проверил у себя недавно-созданный релиз (фильм - 1 файл). Торрент скачан - 42 раза; DL-List and Torrent activity: скачали - 9 раз; Профиль скачан - 6 раз. Вот такие дела!!!! |
_________________ Приобретение денег требует доблести; сохранение денег требует рассудительности; трата денег требует искусства. (Бертольд Авербах)
|
|
|
Wilson Payne
100%
|
farga писал(а): | Вот по нему у меня и вопрос, потому что временами кажется, что разница слишком большая. |
я думаю, он просто глючит. хотя, какая разница? :-, |
|
|
|
farga ®
Покровитель Талантов
100%
|
Цитата: | я думаю, он просто глючит. хотя, какая разница? :-, |
Просто интересно, вдруг я чего-то не понимаю. А если просто глючит, то и пусть его, не так ух это и страшно, вот если бы терялась половина раздач... |
|
|
|
MRuslik
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.488
100%
|
Wilson Payne писал(а): | на трекере - показатель скачано 25, на форуме - Скачали: [ 29 ]. парадокс? :-, |
Нет.Те кто скачал у Вас, удалил торрент, а потом решил снова присоединиться Иногда посматриваю на свои давние (достаточно обьемные релизы) , так вот самая точная статистика это статисика треккера (поиск в профиле) и я не замечал неточностей. |
|
|
|
Wilson Payne
100%
|
MRuslik писал(а): | Wilson Payne писал(а): | на трекере - показатель скачано 25, на форуме - Скачали: [ 29 ]. парадокс? :-, |
Нет.Те кто скачал у Вас, удалил торрент, а потом решил снова присоединиться |
и что, после удаления контента, на трекере они должны перестать считаться "уже скачавшими"? с какой радости? |
|
|
|
MRuslik
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.488
100%
|
Он не скачивал еще раз "контент", а только торент-файл И вообще форумный счетчик не отображает действительности, это я понял давно. При больших количествах скачавших он приближаеться к треккерному, но когда скачавших несколько десятков - на него лучше не смотреть |
|
|
|
Wilson Payne
100%
|
MRuslik писал(а): | Иногда посматриваю на свои давние (достаточно обьемные релизы) , так вот самая точная статистика это статисика треккера (поиск в профиле) и я не замечал неточностей. | еще пример, на трекере - 150, на форуме 109 + 2 удаливших |
|
|
|
|
|