Описание: Вот уже десять лет Чарли и ее семья в бегах. Им приходится скрываться из-за того, что девочка обладает сверхъестественными способностями, которые очень интересуют правительство. Но контролировать огонь становится сложнее, и все чаще возникает вопрос: что будет, если он вырвется наружу?
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 мая 2022
Продолжительность: 01:34:20 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: English
Какие сканеры, при чём тут сканеры?.. Стивен Кинг. "Воспламеняющая взглядом".
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
dervladimir
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 22.745
2.53%
По ролику довольно-таки неплохой ремейк вроде, качаю и остаюсь на раздаче до завтра.
UPD: средненько.
mooc
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 28
1.1%
Смотрел давно оригинал. На ночь гляну.
dedraz
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 9.149
0%
Если не читали книгу, либо способны абстрагироваться от книги, то глянуть разок можно.
Если рассматривать фильм как экранизацию романа Кинга, то тут все печально. От книги осталось от силы 15%. Выброшена вся середина. Совсем вся. Фильм представляет из себя первые 50 страниц книги (поимка героев), плюс последние 10 (побег). И отсебятины напихали есс-но, куда сегодня без этого. Спасибо хоть что без "повесточки" обошлось.
Кино в целом на троечку. Проходняк который быстро забудут.
tanhorn
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 25.299
29.65%
dedraz писал(а):
Если не читали книгу, либо способны абстрагироваться от книги, то глянуть разок можно.
Если рассматривать фильм как экранизацию романа Кинга, то тут все печально. От книги осталось от силы 15%. Выброшена вся середина. Совсем вся. Фильм представляет из себя первые 50 страниц книги (поимка героев), плюс последние 10 (побег). И отсебятины напихали есс-но, куда сегодня без этого. Спасибо хоть что без "повесточки" обошлось.
Кино в целом на троечку. Проходняк который быстро забудут.
Сейчас так все делают. И самое главное - кому-то же заходит 6) Вспомни книгу Ф.Форсайта "День Шакала", ее экранизацию почти дословную в 73 году, и наконец шИдевр с Брюсом Уиллисом ) Как говорил Д.Пучков, американцы ориентируют кинорынок на тупую школоту, которая все схавает
_________________ Ergo bimbanus
DEADkrolik
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.869
82.35%
Отличный фильм, качество и озвучка гуд.
pavelVY
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 2.715
1.42%
Это не ремейк, а новая, современная экранизация романа Стивена Кинга
DOG.99
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 37.208
0.25%
Туфта полная. Старый фильм в разы лучше. Этот еле досмотрел.
Rossopoco
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 2.047
100%
Хороший фильм, только ни фига не понятный. Режиссёр: "ну я так вижу" lol