Всё везде и сразу / Everything Everywhere All at Once (2022) WEB-DLRip Производство: США, AGBO, Hotdog Hands, Ley Line Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Режиссер: Дэн Кван, Дэниэл Шайнерт Продюсер: Дэниэл Шайнерт, Эллисон Роуз Картер, Сара Финн Актеры: Мишель Йео, Джейми Ли Кёртис, Ке Хюи Куан, Стефани Сюй, Джеймс Хун, Тэлли Медел, Дженни Слейт, Гарри Шам мл., Бифф Уифф, Сунита Мани
Описание: Эвелин получает доступ к воспоминаниям, эмоциям и невероятным способностям других версий себя. Теперь она может прожить тысячи жизней и быть кем угодно - известной актрисой, мастером боевых искусств, оперной дивой и даже небесным божеством. Но всем мультивселенным угрожает таинственная сущность, с которой Эвелин предстоит сразиться. Как знать, возможно, заодно она разберётся и с самым страшным злом - своими налогами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 11 марта 2022 Дата российской премьеры: 07 апреля 2022, «Вольга»
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:19:19 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Субтитры: Русские (FOCS), английские, испанские, украинские, немецкие
Посмотрел, к своему несчастью в кинотеатре месяц назад. По мне, так систематизированный бред обкурившегося режиссера. Не знаю, как это развидеть обратно до сих пор. Если коротко то..
Как любитель научной фантастики с многолетним стажем, могу сказать, что фантастике от этого ... не отмыться..
lyka91
Только чтение
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 12.896
0.6%
Шедевр! Невероятный калейдоскоп эмоций, настолько просто рассказать о сложном это надо большим талантом обладать, режиссёры огромные молодцы, я под конец рыдал как девчонка )) Но многие конечно же не оценит, увидев лишь странный (по их мнению) визуальный ряд. Но для людей насмотренных, это просто золото!
Hayko30
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 36.846
100%
welln Зато рейтинг-то какой ! ...,,дочь естественно лесбиянка,, -
спасибо ,что предупредили!
DarkS1d3
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.278
13.04%
ЖенЦкий вариант Доктора "странного"...
Teamplay
Только чтение
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 0.383
100%
Hayko30 писал(а):
welln Зато рейтинг-то какой ! ... спасибо ,что предупредили!
"Свинья грязь найдёт". (c)
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2325.555
30.87%
Раздача обновлена! Добавлены русские субтитры студии FOCS