Чип и Дейл спешат на помощь / Chip 'n Dale: Rescue Rangers (2022) WEB-DLRip Производство: США / Walt Disney Pictures, Mandeville Films Жанр: Компьютерная анимация, Детский, приключения, комедия
Описание: «Чип и Дейл спешат на помощь» — известное шоу, в котором когда-то снимались бурундуки и их друзья. Прошло 30 лет. Чип стал страховым агентом, а Дейл зарабатывает, рассказывая о своих прежних успехах на разных фестивалях. Но когда пропадает их друг, бурундуки снова объединяются, чтобы спасти товарища.
6.9/1049,013 Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 20 мая 2022 Цифровой релиз: 20 мая 2022, «Disney+»
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:36:45 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Субтитры: Русские, английские, испанские, французские, немецкие
Однако больше всего зрителей удивила судьба другого члена популярной команды Спасателей — мышки-изобретательницы Гаечки. По задумке создателей фильма она вышла замуж за бывшего компаньона муху Вжика — и у них появились на свет 42 ребенка
Allleksey
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.289
48.73%
Василий1979 писал(а):
Однако больше всего зрителей удивила судьба другого члена популярной команды Спасателей — мышки-изобретательницы Гаечки. По задумке создателей фильма она вышла замуж за бывшего компаньона муху Вжика — и у них появились на свет 42 ребенка
Это Ужасная пропаганда лгбт браков ! позорище а не мульткино . Гайка бесформенная кривая уродина , с вжиком жесть :О(
Xrusst
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 21.943
100%
Василий1979 писал(а):
И у них родились летающие супергерои бурундуки (в труселях в ромашку) или шерстянные мухи (для покорения Сибири). Дааа, та еще жесть.
oav209703
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 16.051
2.41%
Дисней разрушил наше детство. Мои дети смотреть его точно не будут...
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2730.092
29.54%
Раздача обновлена! Замена на профессиональный многоголосый перевод от студии Jaskier
Владимир Высоцкий Песенка ни про что, или Что случилось в Африке В жёлтой жаркой Африке, В центральной её части, Как-то вдруг вне графика Случилося несчастье. Слон сказал, не разобрав: «Видно, быть потопу!..» В общем, так: один Жираф Влюбился — в Антилопу!
Поднялся галдёж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: «Жираф большой — ему видней!»
«Что же, что рога у ней? — Кричал Жираф любовно. — Нынче в нашей фауне Равны все поголовно! Если вся моя родня Будет ей не рада — Не пеняйте на меня, — Я уйду из стада!»
Тут поднялся галдёж и лай, Только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: «Жираф большой — ему видней!»
Папе Антилопьему Зачем такого сына: Всё равно, что в лоб ему, Что по лбу — всё едино! И Жирафов зять брюзжит: «Видали остолопа?!» И ушла к бизонам жить С Жирафом Антилопа.
Поднялся галдёж и лай, И только старый Попугай Громко крикнул из ветвей: «Жираф большой — ему видней!»
В жёлтой жаркой Африке Не видать идиллий — Льют Жираф с Жирафихой Слёзы крокодильи… Только горю не помочь — Нет теперь закона: У Жирафов вышла дочь Замуж за Бизона!
…Пусть Жираф был не прав, Но виновен не Жираф, А тот, кто крикнул из ветвей: «Жираф большой — ему видней!»
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
igormm77
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13.684
2.29%
Это что же... Это как же... Это "Чип и Дейл" было всего лишь шоу? Это не на самом деле??? Да что ж такое! сперва мне говорят, что Деда Мороза не существует, теперь вот это... Мальчик Игорь 45 годиков(((