Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 135

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Tom Clancy's Splinter Cell (2003) [Multi] (2.0.0.12/dlc) License GOG

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 392.488
100%
russia.gif
Tom Clancy's Splinter Cell
Дата выхода: 19 января 2003
Жанр: Action, Stealth
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Ubisoft
Издатель: Ubisoft
Релиз от: GOG

Язык интерфейса: Английский, Немецкий
Язык озвучки: Английский, Немецкий
Язык субтитров: Английский, Немецкий
Версия: 2.0.0.12 (по номенклатуре GOG)
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: 1.8 ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеоадаптер: 3D, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется)
Свободного места на жестком диске: 2 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Игроку предстоит стать Сэмом Фишером, оперативником Третьего эшелона, спецподразделения Национального агентства безопасности. Третий эшелон состоит из множества несвязанных между собой ячеек. Он напрямую зависит от главных разведывательных агентств США, но правительство Америки никогда не признает факт его существования. Если одна из ячеек «эшелона» будет рассекречена или захвачена, правительство будет отрицать любую свою связь с бойцами, и оставшимся членам ячейки придется исчезнуть.
Фишер только что вступил в Третий эшелон, и первое его задание оказалось очень важным: два агента ЦРУ исчезли в Тбилиси, расследуя причины массовых обрывов связи. Парой трупов дело не обойдется: Фишер должен проникнуть в правительство Грузии и раскрыть заговор, способный нанести сокрушительный удар по всему американскому народу.

Splinter Cell – это игра-боевик, главное в которой – скрытные перемещения в декорациях, вдохновленных книгами Тома Клэнси. Вы должны устранить террористическую угрозу с помощью самых современных технических устройств. ПНВ, тепловизор, электромагнитные сенсоры, липкие камеры и прочие шпионские штучки помогут вам найти злодея, а для того, чтобы его нейтрализовать, у вас есть целый арсенал оружия (смертельного и не очень): пистолеты с глушителем и автоматы, липкие светошумовые мины, резиновые пули и, наконец, самое смертоносное оружие – Сэм Фишер!

Лазайте, прячьтесь и проскальзывайте мимо врагов в игре, получившей премию «Лучшее приключение/боевик» на выставке Е3 2002 года, а также награду «Выбор разработчиков» за превосходный сценарий. Захватывающий сюжет, непревзойденная игровая механика, неотразимый главный герой... неудивительно, что Splinter Cell положил начало целой серии отличных игр.
Скриншоты:
  • Бонусы от GOG:
    • Руководство пользователя
    • Справочная карточка
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tom Clancy's Splinter Cell GOG.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.22 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 25 Май 2022 09:48:28
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Ventruxxx
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 5.002
63.16%
Как же это было круто...
andreynabok
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 17.79
69.01%
ussr.gif
Ventruxxx писал(а): Перейти к сообщению
Как же это было круто...

Да, еще F.E.A.R. была крутая
DJ Sergeich
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.718
26.11%
Русификатор есть ?
Antonio2707
Стаж: 12 лет
Ratio: 9.474
100%
russia.gif
Как же это было круто...

... в своё время.
romazepa

Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 6.977
21.34%
krevedko.png
Эхх Комбаян Николадзе... сколько сотен раз ты натыкался на Сэма... и наткнешься еще... :)

Ratio: 12.009
1.3%
Убисофт запилила бы ченить типа SplinterCell: the trilogy (SC, Pandora Tomorrow, Chaos Theory) на UE5 купил бы не задумываясь. ))
Himera19862015
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 17.481
Раздал: 14.4 TB
100%
russia.gif
qwertyy8997 писал(а): Перейти к сообщению
Убисофт запилила бы ченить типа SplinterCell: the trilogy (SC, Pandora Tomorrow, Chaos Theory) на UE5 купил бы не задумываясь. ))

Мечтать не вредно. Я тоже хочу полноценные ремейки классики похождений Сэма Фишеридзе (а-ля как Резидент ремейкнули).
Только вот зная Юбиков, они из SC сделают унылую гриндилку скорее всего, как сделали с Призраками и Ассасином.

Ratio: 1.017
100%
Antonio2707 писал(а): Перейти к сообщению
Как же это было круто...

... в своё время.

О, капитан очевидность выполз.

Добавлено спустя 1 минуту:

Himera19862015 писал(а): Перейти к сообщению
qwertyy8997 писал(а): Перейти к сообщению

Мечтать не вредно. Я тоже хочу полноценные ремейки классики похождений Сэма Фишеридзе (а-ля как Резидент ремейкнули).
Только вот зная Юбиков, они из SC сделают унылую гриндилку скорее всего, как сделали с Призраками и Ассасином.

А я вот не хочу...в нынешних реалиях. Полюбому опаскудят. Пусть уж лучше не трогают классику.

Ratio: 32.458
Раздал: 8.936 TB
100%
ukraine.gif
Игре 20 лет, и да это шедевр игровой индустрии!
Рекомендую к прохождению всем любителям подобного жанра!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Action (TPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1