Граф Монте-Кристо / The Count of Monte-Cristo (1975) BDRemux [H.264/1080p] Производство: Великобритания, Италия / Incorporated Television Company (ITC), Norman Rosemont Productions Жанр:драма, приключения, история
Режиссер: Дэвид Грин Продюсер: Норман Роземонт Актеры: Ричард Чемберлен, Тревор Ховард, Луи Журдан, Дональд Плезенс, Тони Кертис, Кейт Неллиган, Анджело Инфанти, Харольд Бромли, Джордж Уиллинг, Алессио Орано
Описание: Эдмона Дантеса, молодого капитана, завистники ложно обвиняют в предательстве и бросают в тюрьму замка Ив, где он должен провести остаток жизни. В тюрьме он встречает аббата Фариа, который открывает ему тайну захоронения сокровищ. Сбежав из тюрьмы и добыв сокровища, Эдмон получает бесконечную власть, чтобы отомстить могущественным врагам.
Продолжительность: 01:43:21 Качество видео: BDRemux Перевод: Двуголосый профессиональный, Авторский Субтитры: Английские, немецкие (PGS)
Фильм смотрел ещё когда учился в школе. Помню впечатления от просмотра - понравилось. Не стареющая классика! На постере Киркоров
Дедвейд
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 141.416
100%
rip000 Экранизация безусловно хороша. Но наша мне милее и ближе. На постере: Капитан Нэмо, а добавь берет и сигару - сеньор Гевара
MIKEINSIDE
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.385
Раздал: 138 GB
4.3%
Для меня была всегда лучшая французская экранизация с Жаном Маре, хотя с книгой там есть расхождения довольно существенные, но тем не менее игра была великолепная и актеры подобраны отличные.
foxnet99
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.381
100%
Для меня лучшая экранизация - «Узник замка Иф» - советско-французский фильм (из трех частей), вышедший в 1988 году на Одесской киностудии.