| Автор |
Сообщение |
Lierton ®
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 36.65
59.68%
|
Udemy, Stephen Ulibarri | Unreal Engine C++ The Ultimate Shooter Course (2021) PCRec [EN, RU]
Автор: Stephen Ulibarri Производство: Udemy Жанр: Unreal Engine, C++ Описание:Этот курс совместим с любой версией Unreal Engine, даже с Unreal Engine 5! Заметка: 345 видео, полностью загружено! Это самая полная серия руководств по Unreal Engine в Интернете. Вы создадите шутер с качественной игровой механикой ААА. Изучите теорию игровой механики шутеров, а затем воплотите их в этом прекрасном игровом проекте. Разобранные темы: • Создание персонажа и его движение • Ввод от пользователя для ПК и консолей • Расширенное использование Анимационных Блюпринтов (и анимационных экземпляров, С++ от которых они наследуют) • Пространства смешивания 1 и 2d • Движение вбок (стрейф) • Разворот на месте • Смещение прицеливания • Инверсная кинематика • Анимационные Кривые • Наклон персонажа при беге • Движение вприсядку (с динамическим изменением капсулы) • Разворот бедер при беге • Стрельба и отдача • Перезарядка • Частицы от выстрела и попадания • Частицы лучей от оружия (дымный след) • Частицы гильз • Звуковые эффекты • Смешивание анимаций для каждой кости, с помощью булеанов и перечислений (enum). Воспроизведение одной анимации с одной частью тела (бег или приседание) при одновременном воспроизведении другой анимации с другой частью тела (перезарядка, прицеливание или стрельба из оружия) • Прикрепление и экипировка разного оружия (пистолетов, автоматов, штурмовых винтовок) • Автоматическая и полуавтоматическая стрельба • Движение разных частей оружия (обоймы, магазина, затвора) • Приближение при прицеливании • Динамические перекрестия, которые расширяются в зависимости от: o Скорости персонажа o Стрельбы o Прицеливания o Прыжков • Разные перекрестия для разного оружия • Виджеты, которые показывают o Названия предметов o Типы предметов o Количество патронов o Редкость предметов • Анимации HUD • Полная система инвентаря • Таблицы данных на Блюпринтах и С++ • Кривые для управления o Движением предметов при поднятии o Пульсацией цвета и яркости для эффектов материалов • Создание материалов, влкючая: o Пост-обработку o Динамические экземпляры материалов o Настройку свойств материалов через С++ o Управление свойствами материалов при помощи кривых o Функции материалов o Смешивание нескольких материалов o Эффекты обводки o Сияние\пульсация • Ретаргетинг анимаций • Ретаргетинг всего анимационного блюпринта • Много игровых алогоритмов • Использование структур данных, включая o Структуры o Перечисления o Массивы o Карты o и т.д. • Анимационный монтаж • Оповещения анимации для звуков, следов от оружия • Маркеры синхронизации для шагов и группы синхронизации • В курс входит много ассетов, включая: o Звуки o Текстуры o Частицы o Меши • Делегаты • Интерфейсы • Динамические шаги, с разными звуками и частицами, в зависимости от поверхности • Физические материалы и поверхности • Частицы Niagara • Линейная трасировка • Враждебный ИИ • Деревья поведения и компонент Blackboard (доска) • Несколько типов врагов с разным количеством Здоровья, Уроном, Размером и Скоростью Движения • Урон от попадания в голову o Выше o Другие частицы o Другой цвет цифр урона • Полоски здоровья персонажа и врага • Патрулирование ИИ, нападение, преследование, атака • Механики смерти • Механики оглушения • Атаки ближнего боя, следы от оружия ближнего боя • Взрывы, наносящие урон и убивающие • Прототипирование уровня • Создание готовых уровней на основе прототипов, при помощи профессиональных ассетов • Создание билда освещения • Эффекты пост-обработки
Добавлены все главы Продолжительность: 34:30:00 Качество видео: PCRec Язык озвучки: Английский, Русский(отдельным файлом) 12.11.2022 - добавлены все главы Скриншоты:
Время раздачи: с 22:00 до 00:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Biba91
Стаж: 5 лет
Ratio: 5.068
100%
|
Спасибо огромное
Я до 9 части на английской прошел) |
|
|
 |
Lierton ®
59.68%
|
Biba91 писал(а):  | Я до 9 части на английской прошел) |
Ну ждать конца июня тогда, а потом еще конца июля) |
|
|
 |
Biba91
100%
|
VlaKu94 писал(а):  | Biba91 писал(а):  | Я до 9 части на английской прошел) |
Спасибо за проделанную работу, курс достаточно объемный и сложный, потом буду пересматривать в переводе уже) |
|
|
 |
Lierton ®
59.68%
|
Biba91 писал(а):  | Спасибо за проделанную работу, курс достаточно объемный и сложный, потом буду пересматривать в переводе уже) |
Этот курс не я переводил. Просто купил перевод и выложил в свободный доступ). Я сейчас самостоятельно перевожу другой его курс с этой раздачи - Udemy, Stephen Ulibarri | Unreal Engine 5 C++ Multiplayer Shooter (2022) PCRec [EN] |
|
|
 |
Biba91
100%
|
VlaKu94 писал(а):  | |
Так это еще лучше, до того курса я еще не добрался |
|
|
 |
Joseph Tagan
Стаж: 12 лет
Ratio: 2.981
1.61%
|
VlaKu94 плиз выложи Unreal Engine 5 C++ Developer: Learn C++ & Make Video Games и\или Unreal Engine 5 Blueprints - First Person Shooter (FPS) буду благодарен https://www.udemy.com/course/unrealcourse/https://www.udemy.com/course/unreal-engine-5-blueprints-fps/ |
|
|
 |
Lierton ®
59.68%
|
Joseph Tagan писал(а):  | |
На первый курс уже есть моя раздача - Udemy, Ben Tristem, Sam Pattuzzi, Gavin Milroy | Unreal Engine C++ Developer: Learn C++ and Make Video Games (2021) PCRec ( там в конце не хватает несколько видео, руки не доберутся исправить, можешь в личку написать, я на яндекс диск скину, где он целицом) Второй курс только на английском - чуть позже выложу Добавлено спустя 2 часа 30 минут 19 секунд: Joseph Tagan писал(а):  | Unreal Engine 5 Blueprints - First Person Shooter (FPS) |
Держи - Udemy, GameDev.tv Team, Stephen Ulibarri | Unreal Engine 5 Blueprints - First Person Shooter (FPS) (2022) PCRec |
|
|
 |
FakeKirito
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 8.628
1.43%
|
Кто разбирается, какой курс будет лучше: этот или же от Юрия Попова ( Udemy, Yuri Popov | Unreal Engine — полное руководство по разработке на С++ (2021) PCRec)? Хвалят и там и там, на Юдеми у попова даже в лидерах продаж. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
FakeKirito писал(а):  | |
Они оба хороши, я бы порекомендовал сначала пройти Yuri Popov | Unreal Engine, а потом этот, потом с Мультиплеером. Курс Попова проще, меньше, но он рассматривает основы не настолько подробно, но достаточно, чтобы что то создавать свое. Этот же курс более продвинутый, сложный, в раза 3 больше, По некоторым разделам можно чут ли не курс делать отдельный, требует больше концентрации внимация и терпения, основной плюс это очень подробное раскрытие деталей, реализация второстепенных механик - как например подсветка оружия на которое наводишь, интерактивный интерфейс в который добавляется оружие при подъёме, подсветка и отображение информации когда наводим прицел, продвинутая анимация, работа с ретаргетами, кривыми и т.д. Добавлено спустя 43 минуты 2 секунды:VlaKu94, у тебя нету случайно нету курса: Professional Game Development in C++ and Unreal Engine by Tom Looman На известных ресурсах он есть, у меня доступа просто нету. Заранее благодарен. |
|
|
 |
Biba91
100%
|
VlaKu94 писал(а):  | Biba91 писал(а):  | Я до 9 части на английской прошел) |
Не появился ли перевод 11-14й главы? Заранее благодарен |
|
|
 |
Lierton ®
59.68%
|
Biba91 писал(а):  | Не появился ли перевод 11-14й главы? Заранее благодарен
|
Пока еще нет |
|
|
 |
xdsl
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 131.842
0%
|
Если я например не плохо знаю Unity и С# , будет ли логично глянуть Попова в потом начать этот курс? Все удачи в обучении и спасибо) |
|
|
 |
Biba91
100%
|
xdsl писал(а):  | Если я например не плохо знаю Unity и С# , будет ли логично глянуть Попова в потом начать этот курс? Все удачи в обучении и спасибо) |
В принципе да, знание С подобного языка будет достаточно, хотя в С++ есть небольшая специфика в указателях/умных указателях, шаблонных функциях, множественном наследстве, разбивке классов и других вещах. |
|
|
 |
xdsl
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 131.842
0%
|
Biba91 писал(а):  | xdsl писал(а):  | Если я например не плохо знаю Unity и С# , будет ли логично глянуть Попова в потом начать этот курс? Все удачи в обучении и спасибо) |
В принципе да, знание С подобного языка будет достаточно, хотя в С++ есть небольшая специфика в указателях/умных указателях, шаблонных функциях, множественном наследстве, разбивке классов и других вещах. |
Благодарю)) |
|
|
 |
|
|
|