Звёздная пыль / Stardust (2007) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]Производство: Великобритания, США / Di Bonaventura Pictures, Ingenious Film Partners, Marv Films, Paramount Pictures, Truenorth Productions, Vaughn Productions Жанр:фэнтези, мелодрама, приключения, семейный
Режиссер: Мэттью Вон Продюсер: Лоренцо Ди Бонавентура, Майкл Дрейер, Нил Гейман Актеры: Чарли Кокс, Клэр Дэйнс, Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро, Марк Стронг, Джейсон Флеминг, Руперт Эверетт, Кейт Магоуэн, Сиенна Миллер, Натаниель Паркер
Описание: Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены. На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит заговорщиков-сыновей всесильного короля, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:OldGamer
Продолжительность: 02:07:42 Качество видео: BDRip Перевод: дублированный, многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный, авторский, любительский одноголосый Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full, forced), английские (SDH)
Я его смотрел первый раз в кинотеатре с друзьями с работы. Мы, когда вышли с сеанса, под впечатлением от увиденного, всерьез обсуждали желание увидеть "взрослую" версию этой сказки... Еще раз пересмотрел с удовольствием. Вот, думаю, шестилетней доче показывать, или ещё рано?
AldoRay
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.213
39.73%
Jack Hunt писал(а):
Я его смотрел первый раз в кинотеатре с друзьями с работы. Мы, когда вышли с сеанса, под впечатлением от увиденного, всерьез обсуждали желание увидеть "взрослую" версию этой сказки... Еще раз пересмотрел с удовольствием. Вот, думаю, шестилетней доче показывать, или ещё рано?
Тот же вопрос, только дочь 5 лет Но, думаю, рановато...
MaYOr3d
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 14.415
100%
Цитата:
Вот, думаю, шестилетней доче показывать, или ещё рано?
Возраст: 12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Если даже официальные (продажные) источники не рекомендуют, то уж точно не следует.
OldGamer ®
Uploader 100+
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 4979.918
Раздал: 171.3 TB
39.43%
С какой стороны на Клэр Дэйнс не посмотрю, а вижу только Кэрри Мэттисон
2. Моя доча в период с 5 до 7 лет смотрела, что называется, "до дыр" - почти каждый вечер. Это был "фильм о звездочке". Но друг своей дочке "Властелин колец" до 14 лет не показывал. Так что все - индивидуально
DrLector2012
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.506
31.05%
Как говорил знакомый торчок - вся соль в названии))), а по-моему в Мишель Пфайфер.
alpex
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 5.435
93.46%
DrLector2012 писал(а):
Как говорил знакомый торчок - вся соль в названии))), а по-моему в Мишель Пфайфер.
А великолепный Роберт Де Ниро? В книге, кстати, персонаж капитана второстепенен и не запоминающийся.