Дневник слизи Tensura Nikki: Tensei Shitara Slime Datta Ken The Slime Diaries: That Time I Got Reincarnated as a Slime 転スラ日記 転生したらスライムだった件 Тип: ТВ Жанр:комедия, повседневность, сёнен, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12 Релиз собрал:ZaLmanVsk
Дата выпуска: c 06.04.2021 по 22.06.2021 Производство: Япония / Студия 8bit Автор оригинала: Сиба Режиссер: Хайбара Юдзи
Описание: Дорогой дневник… Я переродился в слизь. Даже в другом мире жизнь не всегда на кону. Есть много работы, которой надо заниматься: кормление сообщества, ковка предметов, необходимых сообществу. Много разных игр и шуток вокруг! Присоединяйтесь к Римуру и его друзьям, наслаждающимся своим отдыхом и повседневной жизнью!
Это аниме раскроет Римуру и его спутников с совершенно новой стороны. Повседневные дела, тренировки, развлечения и много другое поведает нам «Дневник слизи».
Рейтинг:
Язык озвучки: Русский закадровый (AniLibria.TV), (Crunchyroll), (SHIZA Project), Японский - Ados, Hekomi, Sharon, Silv (AniLibria.TV) - Лизавета, Daelit, Wozwald (SHIZA Project) Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (Crunchyroll)
01. Жители города магверей / The Residents of the City of Monsters 02. Пахнет весной и… / The Air in Spring And... 03. Лето в Джуре / Summer in Jura 04. Пляжный день / A Day in a Swimsuit 05. И снова летний фестиваль / Return of the Summer Festival 06. Всё меняется / Changes 07. Княжна Тьмы пришла! / Here Comes the Demon Lord! 08. Урожайная осень / A Fruitful Autumn 09. Приход зимы / The Arrival of Winter 10. Снежные покровы страны магверей / Snow Blankets the City of Monsters 11. Где же Санта-Клаус? / Where Is Santa Claus? 12. Наслаждаемся Новым годом / Enjoying New Year`s to the Fullest
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.