Координаты «Цитадель» / Black Site (2022) BDRip [H.264/1080p-LQ] Производство: США / Elevate Production Finance, MEP Capital, Story Bridge Films Жанр:боевик, триллер
Описание: Когда опаснейший террорист-стратег сбегает из-под стражи, в сверхсекретной подземной тюрьме ЦРУ срабатывает тотальная блокировка, запускающая обратный отсчёт до полного уничтожения цитадели боевыми дронами. Действуя дерзко и жестко, преступник стремительно убирает всех, кто оказался заперт с ним в этих бесконечных лабиринтах. У аналитика Эбби свои счёты с «демоном», потому ей нужно не только выжить, но также придумать, как отомстить своему злейшему врагу. Начинается непредсказуемая игра в кошки-мышки.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 3 мая 2022 Цифровой релиз: 1 июля 2022, «Вольга»
Я человек простой - вижу Джая Кортни в фильме, значит, будет дрянь
Надо заменить в тексте Джая Кортни на Джейсона Кларка.
К Кортни вопросов особо нет.
Kiridze
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.97
8.17%
ant1k21 писал(а):
Ventruxxx писал(а):
Надо заменить в тексте Джая Кортни на Джейсона Кларка.
К Кортни вопросов особо нет.
Что Кортни, что Кларк - каждый фильм провал, актеры бездарные. Ну и Монаган тоже посредственная барышня. В Константине вообще в массовке была, а потом ни с того, ни с сего ей роли начали давать
NextFriday
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 29.543
0.28%
Ventruxxx писал(а):