Немного о фильме. отзывы с IMDB
Испанский
триллер, полный ужасов, юмора и прекрасных компьютерных эффектов. Монстры выглядят как демонические зомби. Режиссеры уделяют большое внимание своим персонажам. Даже "раздражающему" подростку-снобу удалось сделать ее симпатичной, что непросто. В частности, водитель - резкий, разговорчивый парень - вызывает настоящий восторг. Фильм не воспринимает себя полностью серьезно, но он уважает правила жанра. Например, когда они хотят показать сцену неизвестности и ужаса, они не будут портить ее юмором, как в других фильмах.Полтора приятных часа, я просто думаю, что это заслуживало лучшей кульминации для финала.
Не очень понравился этот фильм. Вероятно, это моя вина, потому что я ожидал полнометражного фильма ужасов и не знал, что это комедийный хоррор, поджанр, к которому мне обычно нужно быть готовым заранее.
Вероятно, из-за ранее упомянутых комедийных эпизодов мне в основном не подходили. Ни страшные части. Однако мне понравились все технические элементы, в том числе отличные практические эффекты (дизайн фантастических существ), кинематография и использование звука, так хорошо сочетающие элементы местной культуры. История очень простая, даже если наращивание немного слишком длинное, но мне понравился заключительный акт.