Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 499

Ppc.world, Никита Кравченко и др. | Специалист по Яндекс Директу (2022) WEB-DL [AD] [RU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы)
Автор Сообщение
Nord Freeman ®
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 6950.951
Раздал: 134 TB
100%
witch.png
Ppc.world, Никита Кравченко и др. | Специалист по Яндекс Директу (2022) WEB-DL [AD] [RU]

Автор: Никита Кравченко, Андрей Волосов, Ксения Ревзина, Антон Хрипко, Оксана Дементьева, Татьяна Липина, Борис Аникеев, Александр Шерстов
Производство: Ppc.world
Жанр: Видеокурс

Описание:
Этот курс для тех, кто хочет настраивать рекламу в Яндекс Директе своими руками или отслеживать результаты подрядчика. Работайте с реальным проектом — своим или учебным. Кураторы помогут вам настроить рекламные кампании и научат управлять ими самостоятельно.
Если вы middle -маркетолог:
Если вы уже знакомы с основами рекламы, то вам будут интересны модули про автоматизацию, работу с отчетностью, а еще мы добавили отдельный модуль про e-commerce и рекламу мобильных приложений. Смотрите лекции и отрабатывайте полученные знания на своем проекте, сразу получая результат и запуская рекламные кампании
Если вы junior -маркетолог:
Курс построен от простого к сложному, а значит вы сможете изучить все возможности Яндекс Директа, постепенно углубляясь в инструменты рекламы и отрабатывая полученные знания на реальном проекте. В телеграм-чате студентов вы найдете поддержку и общение с сокурсниками, сможете обсудить лекции и поделиться полезными материалами друг с другом.

Продолжительность: 52:21:28
Качество видео: WEB-DL
Язык озвучки: Русский
Реклама: Присутствуют сторонние наложения и вставки в видео

Скриншоты:

Время раздачи: с 09.00 до 21.00 [Киев] (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[ppc.world] Spetsialist po YAndeks Direktu (2022).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.58 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Июл 2022 16:11:44
Отправить донат USDT/TON/DOGS/NOT - UQAronjZj1tGuCrSwYtV7vopeoDcpNUGdag1TjAaPXLnYCVU
Если Вы хотите поддержать торрент-трекер NNM-Club, то можете сделать это перейдя по ссылке.
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
amazi
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 6.27
20.21%
burundi.gif
Название релиза немного не соответствует содержимому =)
moonZlo
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 48.262
100%
nnm-club.gif
Господи боже мой, первый блок ведёт девушка, которая каждую секунду смотрит в монитор, тупо читая всё оттуда.. Я конечно не продираюсь к качеству материала, но это просто больно смотреть. Я например открыл папку, что бы закрыть её лицо.. Ещё и на пол экрана :убится ап стену:

Простите) не мог не предупредить, потенциальных зрителей.
По позже отпишусь о качестве всего курса.

Ratio: 12.402
100%
moonZlo писал(а): Перейти к сообщению
Господи боже мой, первый блок ведёт девушка, которая каждую секунду смотрит в монитор, тупо читая всё оттуда.. Я конечно не продираюсь к качеству материала, но это просто больно смотреть. Я например открыл папку, что бы закрыть её лицо.. Ещё и на пол экрана :убится ап стену:

Простите) не мог не предупредить, потенциальных зрителей.

Ждемс)))
seotopsite
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 15.603
94.61%
amazi писал(а): Перейти к сообщению
Название релиза немного не соответствует содержимому =)

Согласен, там больше подходит курс "Специалист по контекстной рекламе" так как половина курса по гугл. И это же название пишется на начальном интро при запуске видео. Так что нужно название подправить все таки, это не тот курс.
Ignis Martis
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.874
100%
russia.gif
Цитата:

Ну и как?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1