Сасаки и Мияно OVA Сасаки и Мияно: Маленькая история, прежде чем я нашёл любовь OVA Sasaki to Miyano: Koi ni Kizuku Mae no Chotto Shita Hanashi. 佐々木と宮野 恋に気づく前のちょっとした話。 Тип: OVA Жанр: Сёнэн-ай, повседневность, романтика, комедия Продолжительность: 24 мин.
Описание: Ноябрь. В школьный совет за помощью обращается ученик, потерявший брелок от ключей. Осенённый внезапным озарением, Масато Хандзава предлагает организовать детективное агентство по поиску потерянных вещей, члены которого дружно отправляются на розыски!
Рейтинг:
Язык озвучки: Русский многоголосый закадровый, Японский - Arno, Kisik, Riforp (EVA) Субтитры: Русские, Английские (софтсаб полные) (Crunchyroll)
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажиматьСпасибо! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Sasaki to Miyano - OVA [1080p].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.