Описание: Служба в армии с детства была мечтой Джеймса Рида, а зеленый берет - предметом гордости. Но после ранений он остается не у дел: в мирном обществе ему нет места, а состояние здоровья приходится поддерживать медикаментами, не всегда самыми «чистыми». И когда подворачивается возможность снова взяться за старое ремесло, бывший солдат не медлит. Но теперь выбор, на кого направить оружие, лежит полностью на нём.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 марта 2022 Дата российской премьеры: 10 марта 2022, «MDfilm»
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:43:22 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный, многоголосый профессиональный Субтитры: Английские (forced, full), французские, испанские
Классный фильм, начало может немного скучным показаться, но дальше уже намного лучше. Вобщем рекомендую. Раздающему - благодарность)
_________________ ◉vpotoke
Fraerok999
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2999.129
100%
Фильм зашел на ура, да в начале скучным может показаться, но дальше начнется нормально.
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
Фильм вышел на славу. Вы знаете, в начале показаться он немного скучным может, но далее уже становится отлично.
_________________ Не стреляйте в пианиста...
andry_shch
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 19.861
9.84%
Извините, но рип плохой. Постоянно, какие-то тормоза с видео. Звук норм. Плеер KODI, с ним никогда проблем не бывает. Скачал другой рип с Наёмник / The Contractor (2022) BDRip [H.264/720p] - все норм.
Фильм еще не качал и не смотрел.... Но думаю начало скучное, но далее будет нормально может да же намного лучше или станет совсем отлично!-))) Просто понравились коменты первых трёх челов! не в обиду!
ade1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.985
0.88%
не зашёл,нудный и намыленный
shraxman
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 12.986
30.76%
ade1 писал(а):
не зашёл,нудный и намыленный
Быть может, Вы посмотрели только начало? )))
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
BotEniga писал(а):
Фильм еще не качал и не смотрел.... Но думаю начало скучное, но далее будет нормально может да же намного лучше или станет совсем отлично!-))) Просто понравились коменты первых трёх челов! не в обиду!
Ну вот теперь когда я его посмотрел, могу сказать что фильм средненький(с минусом). И начало такое довольно скучноватое, но далее тоже будет довольно скучновато, но в конце будет так же как было в начале !
_________________ Не стреляйте в пианиста...
leonrom2013
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.652
37.28%
Вся история полная чушь.Читайте лучше сказки перед сном.